Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу — анекдотическая фраза, ставшая крылатой. Первоначально применялась по отношению ко взрослым людям, не получившим в детстве полноценного развития. Но времена меняются... Предлагаю СП РАЗВИВАЮЩИХ ДЕРЕВЯННЫХ ИГРУШЕК KOMAROVTOYS! Эти игрушки полностью безопасны для Вашего малыша и помогут ему гармонично расти и развиваться!
(Украина, Умань) - фабрика игрушек, основанная в 2003 году. Основное направление производства - деревянные развивающие игрушки для детей младшего школьного возраста. Сегодня ассортимент продукции составляет более 150 наименований различных игрушек. Вся продукция изготовлена из экологически чистой древесины
Новый прайс-остаток c фото здесь: http://files.mail.ru/126OK2 ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!В прайсе указаны размеры игрушек. Позиции, которые есть на складе выделены желтым цветом.
Анонс, с полным ассортиментом можно ознакомиться в прайсе.
К 142 Шнуровка "Пуговица c иголкой" 20грн. от 1 года
K 143 Шнуровка Сыр 33рн. от 1 года
Шнуровка позволяет придумать множество игр: - непосредственно шнурование; - использовать элементы шнуровки в своих сюжетно-ролевых играх - или изучать основные цвета. В игровой форме происходит развитие мелкой моторики рук и подготовка руки ребенка к письму. Мелкая моторика напрямую связана с речью и сказывается не только на ее развитии, но и на предотвращении и устранении дефектов, кроме того, напрямую влияет на способность ребенка учиться - чем "умнее" руки, тем умнее и малыш. Игры шнуровки специально созданы для развития мелкой моторики руки, глазомера и усидчивости. Игра способствует улучшению координации движений и гибкости кисти. Рaзвивaeт: мeлкую мoтoрику, лoгику, мышлeниe, рeчь - стимулирoвaниe рaзвития oргaнoв aртикуляции. Oбoгaщeниe рeчи нaзвaниями чaстeй и цeлoгo, a тaкжe нaзвaниями дeйствий.
К 147 Шнуровка "Кед" 33грн. от 1.5 лет
Игры шнурoвки спeциaльнo сoздaны для рaзвития мeлкoй мoтoрики руки, глaзoмeрa и усидчивoсти. Мeлкaя мoтoрикa нaпрямую связaнa с рeчью и скaзывaeтся нe тoлькo нa ee рaзвитии, нo и нa прeдoтврaщeнии и устрaнeнии дeфeктoв. С этой игрушкой малыш научится шнуровать свою обувь и весело проведет время
А 304 Пирамидка Макси 75грн. для детей от 1 года.
Отличая пирамидка – неваляшка с полукруглым основанием, 6 разноцветными кольцами разных размеров.
A 315 Іграшка "Стучалка" 96грн от 2 лет
"Стучалка" состоит из двустороннего столика с 8 отверстиями, молоточка и 8 цветных приятных на ощупь гвоздей. Причем все "гвозди" разного диаметра, соответственно имеют разную степень сложности забивания. Послужит чудесным подарком как для мальчиков, так и для девочек и станет любимой игрушкой на долгое время. Развивает координацию движений, внимание, точность, логическое мышление, моторику. Изготовлено из натуральной древесины с использованием безопасных красок. Возраст: от 2 лет.Размеры: 252х100х150 мм.Размеры молотка: длина - 215 мм. Размеры гвоздя: длина - 75 мм.
А 319 Строительный набор МАКСИ (цветной), 51 деталь 118грн.
Деревянный конструктор (цветной) состоит из 51 детали в форме цилиндров, треугольников, кубиков, арок и т.п. разных размеров и цветов, компактно упакован в пластиковое ведерко.
Развивает у ребенка фантазию, логическое мышление, внимание, пространственное воображение, мелкую и крупную моторику, координацию движений.
Изготовлено из экологически чистой древесины с использованием безопасных красок.
Рекомендуется детям от 1,5 лет.
М 403 Настольная магнитная доска для рисования мелом/ фломастером 118грн.
Удобная и компактная доска для рисования, которая надолго увлечет Вашего малыша, а также поможет Вам в игровой форме познакомить ребенка с цифрами, буквами, фигурами, которые Вы нарисуете. Надежно устанавливается на стол. Доска двухсторонняя: одна стороне,черная - для письма мелом, вторая белая - магнитная. Размер 400х25х435
-- Пн ноя 22, 2010 4:06 pm --
Ориентировочная дата заказа- 6 декабря Также предлагаю приобрести брендовые игрушки с это го сайта: http://kinderclub.com.ua/index.php Цены значительно меньше, чем в магазинах!! Но в наличие есть не все позиции. О наличие игрух и цене- спрашивайте, отвечу в личку каждому.
Ставка- СП 20%
Последний раз редактировалось Эния 26 ноя 2010 20:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Эния, Какая прелесть - шнуровка с иголкой Вспоминаю свое детство - у меня тоже была, я шнуровала пирамидку с колечками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Эния, Спасибо Поскольку своих деток пока нет, порекомендую мамочкам - действительно, со слов мамы, шнуровка для меня самой увлекательной игрушкой, меня можно было оставить в манеже и заниматься своими делами - я сосредоточенно сопела и завязывала узелки Самой главной задачей папы по приходу с работы было все это распутать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, цены на игрушки КомаровТойс снижены! Просто за доставку надо будет доплатить гривен три-пять. А на сайте kinderclub игрушки такие класснючие Пупсы милые и как живые А как вам ежик?