Продам трикотажные платья бу в отл. состоянии! Одевались один раз! Нигде никаких изъянов! Размер 42 (украинский). или xs-s (евро). Оба платья облегают фигуру. Платье кофейного цвета Incity: длина 90 см, длина рукава 62 см, полуоб. груди 41 см. Трикотаж тепленький, тянется хорошо. Цена 50 грн. Платье розово-сиреневого цвета Junker: длина 80 см, длина рукава 48 см (3/4), полуоб. груди 40 см. Тянется. Цена 40 грн.
Просто лежат, не ношу, удобней одежда в спорт. стиле.
Последний раз редактировалось annis 14 янв 2015 19:59, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.