Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
marina_xj, отправила в ЛС ссылки. Только закрываю петли эластичным способом, а не иглой. Вообще такой способ обработки горловины жутко напрягает (очень неудобно делать при вязании тонкой пряжей, зато с толстой пряжей всё проще). Но результат мне нравится . Поэтому, как в том анекдоте, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус Elena_Aqua, спасибо, Леночка!
Валюшкаzp, отличный марафон получился! Всех утеплили
Taisiya, спасибо . Теперь буду вязать только себе-себе-себе Тая, у меня к Вам вопрос: а Вы пробовали вязать пряжей российских производителей? Может стоит перейти с Турции на Россию? Тем более, что и курс рубля не такой безумный, как курс доллара?
Валюшкаzp, российская пряжа тоже не дешевая Из Семеновской некоторые пробовала, полушерстяная Ольга не понравилась, шапка быстро катышками взялась. Аэлита кватро неплохая, свитерок вязала, хорошо носится. Ну и самая любимая Лидия полушерстяная в бобинах, на машинку хорошо брать, но в городе ее нет, заказывала из Киева.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила, из Наташи Семеновской носки вязала, после нескольких стирок сели прилично, были мужские, стали женские
Валюшкаzp, российская пряжа тоже не дешевая Из Семеновской некоторые пробовала, полушерстяная Ольга не понравилась, шапка быстро катышками взялась. Аэлита кватро неплохая, свитерок вязала, хорошо носится. Ну и самая любимая Лидия полушерстяная в бобинах, на машинку хорошо брать, но в городе ее нет, заказывала из Киева.
Вспомнила, из Наташи Семеновской носки вязала, после нескольких стирок сели прилично, были мужские, стали женские
Taisiya, как я вовремя спросила про российскую пряжу. А то заказала вместе со спицами хлопок на пробу, надо будет хорошенько постирать образец . А то потом у меня вместо женского пуловера получится в итоге детский
Binna писал(а):
Девочки, а где вообще пряжу покупаете есть какие-то любимые магазины?
Binna, Инночка, я раньше заказывала у Таисии (когда было СП по пряже), а теперь по мелочам беру пряжу в Софии на Металлургов. Глобально с новыми ценами пряжу ещё не покупала
Всем привет! Похвастаюсь и я Связался у меня вот такой плед Задумывался как способ утилизации остатков пряжи, а в конечном итоге ниточки докупала еще 3 раза . И так меня увлек процесс, что этот плед подарила подруге, а для себя вяжу еще один подобный, но в другой цветовой гамме
Taoli, очень красивый молодец! Это я так тоже утилизировала остатки - вязала дочке кофточку - поддевать на зиму - оказалось, что остатков не так и много не докупала, но извела, что было и цвета так не очень переходили