яковка да я понимаю,что у вас другая ставка.Просто легче всего снизить ставку какого-то существуещего СП,чем самой что-то думать Вы хоть в заблуждение не вводите,а читайте внимательно условия поставщика по поводу доставки.
Olivka, хм, ну почему вы думаете, что знаете, что-то лучше за других? я себе хочу взять две сумки, мне надо еще три, и я смогу сделать заказ. никто не запрещает открывать несколько СП по одному поставщику с разными условиями, тем более, что мое СП разовое. поставщик находится в Днепропетровске, я буду сумки забирать у него на складе, что уменьшает срок доставки ко мне. за несколько дней до заказа, всегда созваниваешься с поставщиком и уточняешь нюансы выполнения заказа - может поменяться что угодно.
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
яковка по поводу разового СП Вы кажется не указали.И срок доставки зависит не от времени доставки из Днепропетровска в Запорожье.А от того,что поставщик шьет сумки.Ваше право создавать,что хотите.Написала т.к. уже не первый раз создают аналогичные СП(сейчас не про Вас) снижая процент,не разобравшись в нюансах.Запрещать и указывать я Вам не имею права.Больше обсуждать не буду