Приветствую всех Форумчан и Гостей форума Дорогие мои заказчики,добро пожаловать в тему По всеми полюбившейся Детской одежде от ТМ«БЕМБІ»,ЛЮКСИК,ЛЯ-ЛЯ,Робинзон,Татошка -только Самое лучшее для Наших деток (одежда от 0 до 164 роста).Только проверенные поставщики и Лучшие условия для моих покупателе уже 4 Года!
Ниже,Представлены Официальные Сайты!На них вы можете ознакомиться с продукцией и выбрать то,что нравится!Если нет в наличии у меня,подберу замену или если доступно к заказу привезу!)
*Самый Большой Выбор моделей в Наличии В Запорожье,Ждать не нужно! *эксклюзивный представитель г.Запорожье по всем ТМ-всегда Первые получаем новинки ! *С радостью подскажу с размером! *предоставлю информацию по цвету и рисунку! *сделаю подборку по одежде именно для Вашего ребенка! *делаю замеры! *самая минимальная наценка В интернет магазинах=цене СП! *поставщики,проверенные временем!-100% качество товара! *раздачи по воскресеньям на Металлургов или по договоренности,пересылка иногородним нп,укр,деливери каждую неделю.
В нашем магазине действует система скидок:
:economick: Единоразовые скидки! при покупке от 500 до 1000 грн — скидка 2% при покупке от 1001 до 1500 грн — скидка 3% при покупке свыше 1500 грн — скидка 5% Накопительные скидки! общая сумма покупок 1000 грн – скидка 2% общая сумма покупок 2000 грн – скидка 3% общая сумма покупок 2500 грн – скидка 5% *Обращаем внимание, что скидка не распространяется на акционные позиции по распродажам.
ВНИМАНИЕ! Есть пижамки пж25,для девочек по супер ценам пишу по цвету кофта+штаны!
98,104,110 по 67 грн 98 размер-беж +фиолет! 104 размер-беж+фиолет,молоко+малина,розовая+полоска штаны, 110 размер =молочная+бардо,
116,122=по73грн 116 размер =молочная+бардо,беж+сирень! 122 размеры,мелкие принты сердечки основа серая!
122,134 =по79грн 128,мелкие принты сердечки основа серая! 134=беж+сирень,оранж+оранж,розовый+сирень,розовый+полоска штаны!
А так же,ооочень классное одеялко -плед,можно использовать как крыжму од3.+Идет в подарочной Упаковке-отличный подарок =цена=264грн Детское ажурное одеяло для малышей од 3 ТМ "Бемби" размером 90х90 см Выполнено из ткани супрем-ажур и обработано кантом. Эти одеяла очень удобны, практичны, обладают длительным сроком эксплуатации, исключительной мягкостью и воздухопроницаемостью. Они не теряют форму после стирки или чистки, и сохраняют первозданный вид в течении многих лет.
распродажа супер комплектиков! Комплект состоит из курточки, штанишек и шапочки. ткань-шардон-меланж!очень тепленький и мягенький! кп106-супер цена=134грн 80-розовый 86-голубой,розовый,желтый 92 голубой ,розовый ...бронируем цвета и размерчики на раздачу в воскресенье
mahaon1986, здравствуйте, у Вас есть штанишки ШР243 в сером цвете 98 размер?
Добрый вечер ...такие штаники есть у меня ,но только для девченок фиолет и коралл. могу посмотреть завтра с ляли и татоши подобные на манжетике такие,на пример интрелочные тоже http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=2459
...а так ,из БЕМБИ,только костюмчиками с подобными штаниками,это кс420,98р -очень крутой цена=287,73 кс419,98,с замочком функциональный ...цена=293,99
-- 16 апр 2015 20:01 --
ElenaMilana писал(а):
Машуль,отлаживай мне жл13 р.116- розовая.Накопилельная система скидок действует? Сколько к оплате?
оки Ленчик,уже отложила ...накопительная система скидок у тебя уже давно действует