Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Бабки из Запорожья Девочки! Милые! Помогите! Подскажите! Все идет прахом... Здоровье подкосилось, на работе полный кавардак. С недавних пор все перевернулось с головы на ноги. Сил нет и руки опускаются... Читала в форумах, но информация смотрю устаревшая. Подскажите бабку и кому реально помогла. Заранее спасибо всем.
Советовать это конечно почти брать на себя ответственность. Смотрите сами но как вариант попробуйте Аллу с Васильевки(принимает в Запорожье). Как по мне так довольно неплохо и есть надежда узнать откуда ветер веет(все пошло шкереберть)
Девочки, уже разок за нее тут спрашивали, но ответов не было.. Может кто-то был у нее.. Речь идет об Инне с Малого, если правильно поняла её дом напротив Ашана... Она только гадает, на кофе и вроде по воску. Была там у нее подруга, она довольна, всё описала.. может уже есть о ней отзывы? Кто-то был у нее?
Девочки, уже разок за нее тут спрашивали, но ответов не было.. Может кто-то был у нее.. Речь идет об Инне с Малого, если правильно поняла её дом напротив Ашана... Она только гадает, на кофе и вроде по воску. Была там у нее подруга, она довольна, всё описала.. может уже есть о ней отзывы? Кто-то был у нее?
Я тож хотела к ней сходить, но меня сбил такой момент :к ней пришла моя знакомая и спросила, проведет ли праздники её возлюбленный с ней или уедет к жене? А Инна ей говорит :я не могу сказать! Он ещё сам не решил!)))))))) я так смеялась)))) так она же на то и гадалка, чтоб знать!!)))) Тоесть гадать и видеть это и за это деньги брать!)))) так что, я после этого абсурда решила к ней не ходить . Очередной развод!)))
к ней пришла моя знакомая и спросила, проведет ли праздники её возлюбленный с ней или уедет к жене? А Инна ей говорит :я не могу сказать! Он ещё сам не решил!))))))))
Вполне объективный ответ, на ситуацию, которая не родилась в сознании человека. Нет посыла в пространство, нет ответа.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я тож хотела к ней сходить, но меня сбил такой момент :к ней пришла моя знакомая и спросила, проведет ли праздники её возлюбленный с ней или уедет к жене? А Инна ей говорит :я не могу сказать! Он ещё сам не решил!)))))))) я так смеялась)))) так она же на то и гадалка, чтоб знать!!)))) Тоесть гадать и видеть это и за это деньги брать!)))) так что, я после этого абсурда решила к ней не ходить . Очередной развод!)))
Спасибо за отзыв! Да, конечно не хотелось бы получить такие ответы на свои вопросы...
Юляша90, я по ЗП практически всех знахарей-гадалок объездила в поисках помощи и хочу сказать, Инна единственная, кто ответил практически на все мои вопросы. Денег не пожалела ни разу. Очень приятная девушка. Гадает по кофе и картам. Она может вам сказать такое, от чего волосы дыбом станут (и прошлое, и настоящее и будущее). Сложно не поверить человеку, который называет имя твоего парня вслух. Сказать, по правде даже у меня волосы на голове тогда зашевелились. Она не "плавает по поверхности", как многие из тех, у кого я была. Моей сестре и ее подруге она нагадала детишек, когда их еще и в планах не было. Сейчас вот подрастают) Единственное, вы должны понимать, что гадалки не всесильны, и они не Боги, чтобы знать абсолютно все. То, что они могут сказать - они говорят, для остального, возможно, еще не пришло время. Сходите сами и сделайте свой собственный вывод.
В общем, я очень благодарна Инне за ее помощь и рада, что наконец попала к толковому мастеру.
И я присоединюсь что гадалки или не всесильны или (как сказала мне одна из них) есть то что не нужно говорить это должно произойти. На моем примере обе гадалки предсказали многое и сказали даже что машину поменяем на лучшую. Не сказали что первую угонят(пока мы рожать будем :) и следующую придется покупать:) Как я потом у одной из них спросила почему она не предупредила она сказала что так должно было произойти. И ведь спустя время думаю - машина та возможно была как говорят: " спасибо Боже что взял деньгами", а еще если б ее не угнали. то мы точно по сей день ее не поменяли бы на лучшую(побоялись бы- финансы не располагали). Ну вот как-то так.
Есть некие кармические узлы, которые нужно пройти безусловно. И если в таковых пытаться стелить соломку, жизнь все равно возьмет свое, но возможно жестче и больше. Это я уже по собственному опыту. Во многих знаниях, многие печали. И если мастер понимая, все же озвучивает, то в некоторой степени берет на себя ответственность.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Здраствуйте !Посоветуйте , кто в Запорожье хорошо гадает на кофейной гуще ? Очень надо .....Всем спасибо просидела в интернете более 5 часов , нашла более менее подходящих, но не нашла их телефонов - может кто-то подскажет . На Бородинском - Мэри Михайловна ,конечная Набережной в 9ти этажном доме Наталья, на Иванова - какая-то циганка,и на Шевчике армянка Марина .
Последний раз редактировалось Леди Ю 26 июн 2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, была я недавно у Зоряны (пол года собиралась к ней и вот, наконец то выбралась). Две недели переваривала полученную от нее информацию. Для себя решила, что после того, как она мне нагадала кучу гадости(при этом улыбаясь), больше к ней не поеду. Хотя, настоящее описала точно, про прошлое ничего не сказала, а будущее, надеюсь, предсказанное ею, не сбудется. Если кто то к ней соберется, желательно, подготовить перечень интересующих вопросов. А так, нормальная тетка, имеющая 25 котов и кошек + несколько собак
А на чем она гадает? там живая очередь или запись?какие расценки?
Гадает на картах Ленорман и Таро.... Таксы нет - берет кто сколько даст ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вреднюля писал(а):
Девочки, может кто слышал о Гаяне из Орехова?
Она армянка , гадает на кофе.... но к сожалению она около года не принимает (((