Благотворительный магазин "Дари Добро" приглашает форумчанок сотворить маленькое, но доброе дело уже СЕГОДНЯ!
Перед раздачами, приносите в магазин ненужные вам вещи. Здесь принимают все – от игрушек до верхней одежды!!! Адрес магазина: пр. Соборный, 175 (в подвальном помещении возле кафе "Гороскоп" - Металлургов). Магазин работает каждый день с 10.00 до 19.00 Подробнее: https://vk.com/daridobrozp
Трусы женские Fuko UB 0283 Оптовая цена:72 грн.60грн - за 2 шт. Закрытые трусики с рисунком. Состав ткани: 95% coton, 5% elastane. Размеры: S(44) - 2, M(46) - 2, L(48) - 2, XL(50) - 2. В упаковке 4 коробочки по 2 штуки. Цена указана за 2 шт. S(44) - 3 уп-Ledi_ (1уп) M(46) - 3 уп-аниточка б (1 уп) L(48) - 3 уп, XL(50) - 3 уп
Хорошие новости! Изменены условия выкупа на сайте.
Цитата:
Интернет-магазин "A-mur" спешит сообщить Вам, что теперь у нас нет минимальной суммы заказа. Вы можете оформить заказ, начиная с одной единицы товара в разделе "Розница" или от одной упаковки в разделе "Опт".
Перед заказом читать всем обязательно!!! Цены на сайте меняются как в большую,так и меньшую стороны.Чаще конечно в большую Перед заказом я оговариваю его дату и редактирую цены в первом посте.Все цены позиций,которые стоят на сборе,были изменены на 18.08.Проверяйте себя в заказах,которые я выставлю на сбор.Также вместе со мной не забывайте следить за колебаниями цен на сайте. Будут удалены позиции,которых уже долгое время нет в наличии на складе.
Оставив заказ в теме вы автоматически соглашаетесь на условия СП.
Сайт:http://a-mur.com.ua/about.htm
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам. Орг.сбор-15% Минимальная сумма заказа-1000грн. Ростовки-да. Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика.При небольшом заказе возможна оплата на раздаче. Гарантии-нет. Возврата и обмена нет. Для подтверждения заказа-номер моб.телефона в ЛС. После того,как в теме будет написано "СТОП-ЗАКАЗ" отказы не принимаются. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям. Для просмотра оптовых цен:
Семицветик,Добрый день!Поставьте меня на : - Трусы Р6222Н,цвет-сиреневый размер XL - Трусы P6352Н Серо-розовые размер XL - Трусы Р6289Н Белый размер XL
Семицветик, запишите меня на акционный сбор Бюст 33332С, цвет-сиреневый 90 С и Бюст 33358С, цвет-синий 85 С
Поставила на сбор.
Леона писал(а):
РАЗМЕР L -2 шт цвет если можно любой кроме белого.
В наборе идет один цвет обязательно белый, а второй другой на выбор. Такой вариант подходит?
Леона писал(а):
Если не большая то ставьте меня на ростовку 75 С - 2 шт. Дома такая же 75 В.
Разница в чашке есть. Чашка С больше. Если чашка В на вас хорошо сидит, то не имеет смысла заказывать чашку С.
Леона писал(а):
Какой вид сзади у этой модели Модель: Трусы Т6268/1Н,цвет-черный ?
-- 01 июл 2015 20:59 --
Если есть можно добавить акционная модель Трусы Р6277Н размер L
Трусики 6268 - это стринги на мягкой кружевной резинке. Трусики 6277 поставила на сбор.
-- 02 июл 2015 19:25 --
Орхидея писал(а):
Семицветик,поставьте меня на сбор акционных моделек: Трусы P6352Н Оптовая цена: 30 грн. Цвета:белый,коричнево-малиновый,серо-розовый Коричнево-малиновые: размер L - 2шт; Трусы Т6346Н Оптовая цена: 25 грн. Цвета:серые,синие,черные,розовые Серые: размер L - 1 шт.;
Поставила.
juli 7 писал(а):
http://opt.a-mur.com.ua/byustgalytery-3 ... -str_71645 на эту модельку надо собирать ростовку? или можно 1шт купить?
По розничной цене можно купить от 1 штуки. А для оптовой цены нужно собирать ростовку.
Olga55-81 писал(а):
Семицветик,Добрый день!Поставьте меня на : - Трусы Р6222Н,цвет-сиреневый размер XL - Трусы P6352Н Серо-розовые размер XL - Трусы Р6289Н Белый размер XL
В наборе идет один цвет обязательно белый, а второй другой на выбор. Такой вариант подходит? Подходит. Разница в чашке есть. Чашка С больше. НЕ СТАВИМ НА СБОР! Трусики 6268 - это стринги на мягкой кружевной резинке. НЕ СТАВИМ. Трусики 6277 еще одни поставьте на сбор. Размер тоже L. Поставьте на сбор Бюст А6118BCH 75В цвет бежевый и чёрный. (108 грн.) И снимите меня с Бюст 34159С. А то уже столько времени прошло. Спасибо!
Семицветик, выставьте пожалуйста мой сиреневый бюст 90С в остатки, бюст классный но на меня большой, не думала, что полномерный... и снимите с ростовки синий Бюст 33358С, на меня будет большой нужен В
В наборе идет один цвет обязательно белый, а второй другой на выбор. Такой вариант подходит? Подходит. Разница в чашке есть. Чашка С больше. НЕ СТАВИМ НА СБОР! Трусики 6268 - это стринги на мягкой кружевной резинке. НЕ СТАВИМ. Трусики 6277 еще одни поставьте на сбор. Размер тоже L. Поставьте на сбор Бюст А6118BCH 75В цвет бежевый и чёрный. (108 грн.) И снимите меня с Бюст 34159С. А то уже столько времени прошло. Спасибо!
Все сделала. Проверяйте
asechka писал(а):
Поставь меня на сбор: 1)Трусы Т6346Н,цвет-розовый, Окончательная цена: 36,30 грн. (размер S) 1 шт 2)Бретельки силикон HA1032,Оптовая цена: 16 грн. 2 шт 3)Трусы Т6170/1Н, Код модели: 00000005070, Оптовая цена: 94.00грн, В упаковке 12 коробочек по 2шт. Цена указана за 2шт., в каждой коробочке: белые + другой цвет.(размер S) 1 упаковка 4) Трусы Т6311Н,цвет-фиолетовый, Код модели: 00000007036, Оптовая цена: 57.00 грн (размер S) 1 шт 5) Трусы Т6268/1Н,цвет-серый, Код модели: 00000005086, Оптовая цена: 47.00грн.(размер S) 1 шт 6) Трусы Т6268/1Н,цвет-серый, Код модели: 00000005086, Оптовая цена: 47.00грн.(размер L) 1 шт
На сбор поставила
Natali 26 писал(а):
Семицветик, выставьте пожалуйста мой сиреневый бюст 90С в остатки, бюст классный но на меня большой, не думала, что полномерный... и снимите с ростовки синий Бюст 33358С, на меня будет большой нужен В
Выставила. Очень жаль
Леона писал(а):
Добрый вечер поставьте в ростовку Модель: Трусы Т6268/1Н,цвет-бордовый размер L 2 шт.