Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Леонид,который на первой остановке на песках в доме с аптекой? Если вы о нем, то раньше он действительно по здоровью на все 100% говорил( он видит),вычитывать ,выливать на воск может,его дар ему от бабки передался,но последнее время он как-то сдал в своих способностях.Я уже лет 5 его не посещаю,т.к. его такса в начале моих визитов была 50 грн, у него при входе в квартиру даже висит лист формат А-4 с расценками, а последнее,что я уже слышала 100 грн каждый прием,а их не меньше 5-6.И силы его уже не те,т.к. алчным стал.Но это мое мнение,исходя из наблюдений.
________________________________ С уважением, Оксана интернет-магазин All Shop http://zap-ua.com/
Девочки,на ветке очень многие просили тел. Инны ( возле,,Ашана,,). Подруга звонила запись на 3 над.вперёд,принимает с 10.00до 18.00.Ситуация серьезная сын пропал в АТО.Пошла без записи,дверь не открыли,рядом с домом сторожка,дежурит бабулька которая живёт в этом доме,сказала,что о ,,Ванге ,,не слышала Непонятно , или Инна цену набивает мега очередью или действительно супер специалист Поделитесь отзывами .
Девочки, знаю, много уже писали. но нет времени все читать. семья на глазах рушится. на ровном месте. до этого все было прекрасно. а сейчас как чужие люди, хотя причин нет. срочно нужна помощь. подозреваю порчу. к кому обратиться? Ваш личный совет. Всем заранее спасибо
Напишу об Инне с Ашана .....Я записалась и там очередь на три недели ..и в последний момент я не смогла поехать - вместо меня поехала сестра ....Поднялась к ней - кофе было уже заваренное и холодное - и судя по цвету - не первый раз заваренное.Сестра выпила кофе и Инна его отставила в сторону - начала смотреть по картам и спрашивать информацию ... Сестра спросила за мужа - Инна ничего ответить не смогла так как муж в командировке и у них энергетика не вместе ... Затем у неё спросили за свекровь и двух дочерей свекрови - Инна сказала , что это слишком много людей ей назвали и ничего не сказала....Вообщем все что она вытянула с сестры , она в процессе гадания на картах , она смотрела в чашку и подбивала итоги ... Так как здесь было написано что она называет имена - и близко такого не было ...может эта Инна и умеет что-то ,но это не явно сверх умения которых здесь писали ....Я для себя сделала вывод что к ней точно не поеду , а вы дамочки смотрите и решайте сами )))
Сестра спросила за мужа - Инна ничего ответить не смогла так как муж в командировке и у них энергетика не вместе ... .
посмешили)))))))))) да разводняк это с Инной)) я уже писала об этом... она живёт у меня под боком, но даже ради интереса идти не хочется... тётя явно ничего не умеет))) просто рубит капустку)
[color=#FF8000][/color]Девчушки ) кто знает Мэри Михайловну (армянка )живёт вроде на Бородинском кто знает ее координаты ,как с ней связаться ? и сколько она берет ?
Она 200 грн. берёт.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
[color=#FF8000][/color]Девчушки ) кто знает Мэри Михайловну (армянка )живёт вроде на Бородинском кто знает ее координаты ,как с ней связаться ? и сколько она берет ?
Не знаю девочки как кому, а мне Инна понравилась. Просто у каждого человека есть своя тайна о которой не знает ни один человек и это "на лбу" не написано. Если вам эту тайну скажет гадалка, поверите ли вы ей? Я думаю, что да! У меня она просто спрашивала имена людей очьей судьбе я хочу узнать и потом просто говорила факты.