Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки нужен совет, куча проблем, на работе нелады, в личной ужас просто. Сил нет и жить не хочется, что дальше делать и как быть незнаю. Подскажите гадалку чтоб будущее видела?? Перечитала форум в основном целители, а именно чтоб на будущее гадала нет((((( Очень надо, подскажите!!!!!!!!
Ходили с девчонками в студенческие годы к Тамарико (район Грязнова) и к бабе Дуне (где-то на советской). Обе гадают на кофе. Брали тогда не дорого - мы как бедные студентки могли себе позволить) Обе мелят "шо попало". Причем Тамарико нам троим нагадала одно и тоже: парня, кольцо, проблемы по женски и завистливую подругу))))))
Мне советовали Людмилу с ул. Гоголя. Отзывы о ней очень старые. Может кто-то был у нее недавно? Большая ли к ней очередь? Сколько берет? И, вообще, как она как специалист??
Девчонки вчера была у Ангелы с ул. Трегубова, я под впечатлением до сих пор!!!! Сначала нумерологию моей даты рождения разложила, потом на картах! Рассказала все как есть!!! Про бывшего рассказала четко!!! Даже его словами говорила!!! Про работу, про личную жизнь!!!!! Очень сильная!!! Четко ответила на все мои вопросы!! На два года вперед сказала за важные даты!!
Девчонки вчера была у Ангелы с ул. Трегубова, я под впечатлением до сих пор!!!! Сначала нумерологию моей даты рождения разложила, потом на картах! Рассказала все как есть!!! Про бывшего рассказала четко!!! Даже его словами говорила!!! Про работу, про личную жизнь!!!!! Очень сильная!!! Четко ответила на все мои вопросы!! На два года вперед сказала за важные даты!!
Сколько берет? у неё по записи или живая очередь ?
Она просто очень хороший психолог - не больше, у нее была не один раз я даже знаю к кому ходит гадать и снимать порчу эта Ангелина
Она просто очень хороший психолог - не больше, у нее была не один раз я даже знаю к кому ходит гадать и снимать порчу эта Ангелина
спасибо ..... теперь она отпадает не пойду к ней
Не знаю как она догадалась что у меня был агрессивный парень, что мы расставались и сходились? Как догадалась что мне предлагали работу новую но я отказалась? Как она догадалась что сестра болеет??? Я не говорила ни про парня ни про работу!!!! Это чисто ваше мнение, а у меня свое!!!
[quote="Denise Baudu"]Ходили с девчонками в студенческие годы к Тамарико (район Грязнова) и к бабе Дуне (где-то на советской). Обе гадают на кофе. Брали тогда не дорого - мы как бедные студентки могли себе позволить) Обе мелят "шо попало". Причем Тамарико нам троим нагадала одно и тоже: парня, кольцо, проблемы по женски и завистливую подругу))))))
Я тоже как-то ходила к Тамрико, по работе проблемы были- все ее выливания воском успехом не увенчались,а наоборот мне кажется все усугублялось, ну вообщем все разрулилось само собой через время.Единственное, сестре правду сказала,что по женски есть проблема.С мужем собирались отдыхать уехать заграницу,пошла к Тамрико на кофе узнать как пройдет поездка,она сказала что не видит никакой дороги,не то что заграницу,но и по Украине ваще. В итоге поездка заграницу состоялась,на море были уже 3 раза(Кирриловка),а сейчас собираемся в Одессу.Короче,вот так девочки!
Ой девочки!!! Где меня только не носила....бабки-повитухи, тетки-гадалки.... Но о сильных мастерах здесь никогда никто не напишет, т.к. чтобы на прием попасть нужно лично человека чуть ли не за руку привести или же очень трудно записаться, вся информация узнается при личном контакте Про всех людей с "надвозможностями" о которых здесь пишут, кроме Аллы, могу и сама так погадать "6-дорога, Валет-хлопоты" или же перечитать пару книг по психологии, не хочу никого обидеть но это или же с не очень сильными "надвозможностями" или просто "развод". ИМХО