Продам детский мольберт. Мольберт регулируется по высоте в двух положениях для разного возраста малыша. Рабочая поверхность магнитно - маркерная с одной и меловая с другой стороны для удобства рисования может стоять как под наклоном, так и прямо. Стаканчиков в наличии уже нет, буковки и цифры магнитные сохранились. С мольбертом в комплекте стульчик для малыша. Состояние нормальное. Цена 200 грн. Забрать можно после 10 августа на БШ (улица Южноукраинская) только самовывоз.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 20 авг 2015 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я просто думала, что пластик, ну если бронь дойдет, постою
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)