Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ой девочки!!! Где меня только не носила....бабки-повитухи, тетки-гадалки.... Но о сильных мастерах здесь никогда никто не напишет, т.к. чтобы на прием попасть нужно лично человека чуть ли не за руку привести или же очень трудно записаться, вся информация узнается при личном контакте Про всех людей с "надвозможностями" о которых здесь пишут, кроме Аллы, могу и сама так погадать "6-дорога, Валет-хлопоты" или же перечитать пару книг по психологии, не хочу никого обидеть но это или же с не очень сильными "надвозможностями" или просто "развод". ИМХО
если это та, то я к ней обращалась по поводу брата моего мужа, она мне отвечала на смс, высылала ей его фото - попаданий "0")) сказала, что рак всего на свете, весь живот черный)) но когда его разрезали, там просто пару язв)) а то, что у него Бехтерева (проблема с позвоночником) она даже не увидела) ( я спрашивала, что с ним вообще, без указаний проблем) так что...всё как обычно обратиться не к кому(
Я была однажды (страшно сказать) на спиритическом сеансе. У моей подруги знакомая - пришла с доской домой и мы по очереди на прием.
И мне не интересно, кто чем болеет, кто сколько жить будет. Мне было интересно знать родственные связи в прошлой жизни, и насколько это совпадает с ощущениями. И пазлы сложились в картину. И то, что я была мальчиком, а мой муж девочкой - аукается и в этой жизни. Гвозди дома я забиваю.
Сказала и о том, о чем не спрашивала. Ничего про болезни не говорила. Только о хорошем.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я была однажды (страшно сказать) на спиритическом сеансе. У моей подруги знакомая - пришла с доской домой и мы по очереди на прием.
И мне не интересно, кто чем болеет, кто сколько жить будет. Мне было интересно знать родственные связи в прошлой жизни, и насколько это совпадает с ощущениями. И пазлы сложились в картину. И то, что я была мальчиком, а мой муж девочкой - аукается и в этой жизни. Гвозди дома я забиваю.
Сказала и о том, о чем не спрашивала. Ничего про болезни не говорила. Только о хорошем.
Хочу сходить к девочке-грузинке на рельефной где-то. Она раскладывает ТАРО. Мне так интересно с ней пообщаться. Но без сеанса никак А вопросы уже пол года думаю, какие задать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Слушайте, а я вот только недавно вспоминала, как много лет назад к нам в магазин пришла цыганка, но такая обрусевшая и таки правду нагадала!!! На таро!!! Они у неё ещё в платок были замотанные))) как щас помню, зовут Рая и живет или жила на Космосе на улице Юности, как она тогда нам сказала!!! Люди, Может кто знает такую Раю?! Даже не как цыганку, а как русскую (Но по ней видно)??? Ведь реально Всё сбылось!!
По ходу, я тут одна активничаю))) Так вот, встретила на днях свою знакомую, которая Очень часто за последние 9 месяцев бегала к этой Инне, что возле Ашана... Так вот эта Инна, какимтодивнымобразом, за всё это время "Не увидела ", что у объекта обожания моей знакомой, помимо жены и 2х детей есть...... ВТОРАЯ ЛЮБОВНИЦА которая была уже "глубоко " беременна от него!!!! И по итогам, он ушел от жены Не к ней, а к той беременной!! Тут девочки заступались за Инну, в плане того, что не все может гадалка увидеть... Но Как можно было не увидеть ТАКОЕ???!!!
Девочки, срочно!!! очень нужно! Дайте координаты Юлии Владимировны с Космоса, адрес и ее телефон или как к ней записаться? Прошу помощи! Спасибо! Это важно и срочно!