"СП Ткани из Китая" - хочет порадовать Вас новыми наборами и вернутся на форум! Взаимно ли это?
Наш поставщик http://www.aliexpress.com/store/346195 - Jessica's fabric boutique подготовил новые ткани и приятные цены!
Для сравнения наша последняя покупка от 25.12.2014 (7,18$ и итоговой цены (оргсбор - 5%) 143,40 грн) набора "элитных" тканей (очень похожи на Американский хлопок) и цены на 27.09.15 (5,80$, итоговая цена (оргсбор - 6%) 140,68 грн).
Да, Вы правильно посчитали: "ТКАНИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В 2014 году!!!"
СП работало в 2014 году и было закрыто с значительным ростом курса доллара (viewtopic.php?f=55&t=80330).
Мы покупаем только ткань и только у одного поставщика: http://www.aliexpress.com/store/346195. (Условия СП данного форума, иначе будет заоблачный оргсбор, чтобы покрыть мои расходы на оплату темы.)
Цель создания СП: покупка наборов ткани по акционным ценам. Необходимо собирать минимальный набор / отрез ткани!!! Минимальная сумма заказа: 26,01$ (Можно меньше, но при этой сумме 2$ скидка! по состоянию на 27.09.15) Организационный сбор: 6%. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия товара у поставщика. Раздачи: Металлургов, Сталеваров по договоренности, Укрпочта (за счет получателя). Иногородним: Новая почта, Укрпочта (за счет получателя). Сроки доставки: 50-60 дней.
У меня есть тканюшки в наличии, можно их пощупать / потянуть / подумать над ними (НЕ КУПИТЬ!).
Также есть реальные фото некоторых наборов (по запросу размещу в теме/отправлю в ЛС).
Реальные фотографии изделий сшитых из данных тканюшек размещу под спойлером после разрешения авторов, пока только моя мотанка:
Буду рада Вашей компании!
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Dannet 29 сен 2015 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).