Сентябрь почти закончился и впереди три месяца. " Дед мороз" при виде цен на Лего поперхнулся чаем . Девочки, что будете дарить? 6-7 лет какие идеи ... желательно до тысячи
Ой, по сравнению с ценами на другие игрушки, лего смотрится вполне вменяемо для девочек есть много наборов до 1000 грн. У меня ребенок уже год просит собачку в сумочке, а я не понимаю с чего она столько стоит?! Обычная мягкая игрушка в сумке за 600-700 грн?!! А интерактивная вообще 1500-2000 в зависимости от места У нас точно будет игра Каркассон (купленная еще зимой), набор лего (купили летом, т.к. завозят их мало, в инет магазине не нашли, и решили взять заранее пока есть и цена нормальная), еще адвент календарь Барби с тойза, купленный за смешные деньги, но вмещающий все девичьи радости - тени, помады, лаки
LIra, у меня рука не поднимается платить 900грн за набор ,который весной купили за 430. То лего что до 1000 проигрывает тем , что у нас уже есть. Платить 1900 или 2100 за игрушку папа отказывается и я тоже не считаю это разумным при наших финансах. Тем более что лего вчера посчитали 8 наборов и шт 5 легосовместимых китайцев. По сути он просит участок только ради окошек . Поэтому не. Хватит.
juli 7, так а какие будут цены и что за выбор ? Ашан - глянуть не на что. В будынке играшок цены тоже не радуют. Есть хоть время подумать и заказать хоть с Америки морем - однозначно успеет до нг.
У меня сейчас дети просят оружие, младшему было ДР. так все подарили оружие разного вида, теперь у меня склад оружия Машинки, роботы уже не актуальны давно. Для девочек мне кажется разные коляски и куклы всегда в тренде. А еще к ним всякие аксессуары.
Каріша, ааа так у вас их много. Тогда конечно. У нас только 3 набора, поэтому есть из чего выбрать. У меня ребенок еще на интерактивных роботов поглядывает, но опять же там цена такая, что даже рассматривать их не хочется
У нас ребенок (4года) попросил машинку Bruder Land Rover, увидел видеоролик на ютубе и захотел :) Договорились что Дед Мороз подарит :) Купили в нашем интернет магазине, вместе с доставкой 600грн Дешевле чем на амазоне. Все-таки смотрю некоторые игрушки дешевле у нас покупать, и лего в том числе. Собственно вот она http://www.amazon.com/Bruder-Toys-Rover ... ruder+toys Для мальчиков мне еще очень понравились автоконструкторы, что-то раньше не видела таких, может внимания не обращала, я думаю тоже хороший подарок. https://www.youtube.com/watch?v=ZApurMIMwvE Еще появились конструкторы Lego Technic, для мальчиком постарше :)