РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
Oxy, 43 размер - 27, а 45 - это 29 размер. Алена МВД, хорошо, все записала. сейчас все подсчитаю, и сброшу точную сумму в личку. На днях сделаю заказ, через пару дней можна будет забирать.
-- Пт янв 28, 2011 3:02 pm --
Мама Тимура, я по номеру поняла, что это мужские.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Носки женские «М+» микрофибра Р.36-40 66,42 Уп.(12шт.) Я бы взяла таких 6шт. Может, кто-то ещё такие хочет? Аленушка, можно этот заказик добавить в первое сообщение?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Аленушка, только что была в "Сильпо" на бабурке - сомнения у меня закрались по размерам, пошла посмотреть в живую :) - так вот: по Дюне - модель 221 - цена 8,07 (но только белые - черных вообще таких нет в наличии :) ): 41-42 - 27 , 43-44 - 29 , 45-46 - 31 так что исправь мне плиз на 31-й размер... и буду выбирать дальше :)
Я бы взяла мужские носочки на 42 размер: Носки «ЛХ» 6135 Р.25 84,30 цв. бежевый Носки «Дюна» 221 Р.27 58,80 цв. черный может кто-нибудь разделит со мной напополам упаковки , если нет , то возьму целые Аленушка, добавь пожалуйста в 1-е сообщение
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку