Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки,пожалуйста,подскажите. Вы не знаете человека,который может убирать любые порчи(сильные). У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано на мёртвое.Делалось всё на кладбище. Где мы только не были,никто не может вытянуть. Если Вы знаете,пожалуйста,подскажите.Большое спасибо.
Девочки,пожалуйста,подскажите. Вы не знаете человека,который может убирать любые порчи(сильные). У нас такая ситуация.Очень сильная порча,поделано на мёртвое.Делалось всё на кладбище. Где мы только не были,никто не может вытянуть. Если Вы знаете,пожалуйста,подскажите.Большое спасибо.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кто был у бабы Шуры с Первомайского поселка Отзовитесь!)) Ждем отзывы)))
Кто был у бабы Шуры цыганки с поселка Первомайской Отзовитесь!))
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Здравствуйте. Недавно пришлось побывать у одной женщины из Вольнянска,зовут ее Алина. Особо всяким бабкам,знахарям не верю, но эту настоятельно рекомендовала одна знакомая,которой помогли с бесплодием. Действительно, мои отрицательные ожидания не подтвердились.Очень сильная.Говорит очень много точных вещей и действительно может помочь по здоровью. Кто еще может у нее был?Интересно другие мнения
Кто был у Людмилы с Горького- признавайтесь?))))))))))))
Года три назад на приёме была родная сестра подруги,по прошествии некоторого времени охарактеризовала-снайпер... Если не ошибаюсь гадала на таро. Я тогда перезвонила,но мне не подошёл график приёма понедельник-среда с9.00-13.00 на тот момент актуально не было,забыла. Попадались отзывы на др.форумах,цена всегда была выше собратьев по ремеслу. Адрес,тел. и часы приёма на протяжении многих лет не изменились, перезвонила на сегодня цена 350 гривен . Девочки может кто-то был у ,,снайпера,,поделитесь, меткий выстрел сохранился? Можно в личку,спасибо.
Я вообще боюсь этого всего! МНе бы даже жутко было сидеть с гадалкой в одной комнате! Слушать ее шептания, сидеть в угрюмой комнате, наполненной всякими неизвестными вещами! Поживем увидим и все такое)))))