РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
Аленушка, подскажи пожалуйста по колготкам женским «Дюна»381 Р.25 - это какой? и «Дюна» 81 не разберусь в размерах . Мне нужно на рост 175см и 57кг и носки женские «М+» микрофибра - цвет один будет в упаковке? какой? добавь к моему заказу Носки женские ЛХ 5033 Р.25
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Dragon2878, по размерам колготок сегодня все узнаю у поставщика.
Dragon2878 писал(а):
и носки женские «М+» микрофибра - цвет один будет в упаковке? какой?
Поставщик говорил, что цвет он не гарантирует конкретный, это склад, какой будет в наличии такой и будут ложить..Но вы напишите какой цвет вам надо, и на замену, а я уже буду просить если, что конкретный цвет.
Непоседа писал(а):
Хочу Колготы женские «Дюна» 390
Колготы вам на какой рост?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Девочки, вот, что у нас получается по носочкам-колготкам:
1) Носки женские ЛХ п/ш 827 р.25 - только 2 пары. Девочки, Бельчонка, maremka и Mira o Cet решайте, кто себе их хочет забрать.. 9.33 * 2 = 18.66 + 2.79 = 21 грн. 2) Носки мужские "Дюна" 24 р. 27 черные Jul2010 - 63.80 + 9,57 = 73 грн. 3) носки женские "Адонис" х/б стрейч Алена МВД - 5,94 * 4 = 23,76 + 3,56 = 27 грн. 4) Колготки женские "RELAX" 40д. (коробка) - пока только в наличии было №2 черные - 2 шт., но к выходным сказали еще должны привезти. 5) Носки мужские Вояж р.27 - пока в наличии нет, подвезут. 6) Гольфы мужские теплые "Дюна" 248 р.29 Девочки, maremka, Mira o Cet по поводу гольфов там произошла ошибка, 118,26 - это стоимость пачки из 6 шт., стоимость одной пары 19,71 грн. Мне их уже прислали и я только сейчас разобралась с накладной, теперь вот незнаю как быть, будете брать по такой цене????И возврата у них нет..Если заберете орг сбор брать не буду. 7)Носки женские "М+" микрофибра, будут только через неделю, очень быстро разбирают. 8) Носки мужские "Дюна" 221 Мама Тимура - 58,8 + 8,82 = 68 грн. Непоседа - 58,8 + 8,82 = 68 грн. Dragon 2878 - 58.8+8.82 = 68 грн. Oxy - 31 р. в наличии не было. 9) Носки женские ЛХ 5033 р.25 - нет в наличии. 10)Колготы женские "Дюна" 390 - должны к выходным привезти. 11)Носки мужские "Милано" черные р.40-45 - черных в наличии нет.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 03 фев 2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.