РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
6) Гольфы мужские теплые "Дюна" 248 р.29Девочки, maremka, Mira o Cet по поводу гольфов там произошла ошибка, 118,26 - это стоимость пачки из 6 шт., стоимость одной пары 19,71 грн. Мне их уже прислали и я только сейчас разобралась с накладной, теперь вот незнаю как быть, будете брать по такой цене????И возврата у них нет..Если заберете орг сбор брать не буду.
Да, 2 пары заберу (Только с понедельника, можно? )
девочки можете забирать женские носки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченки до меня только дошло что всего две пары . Извените. Мозги из-за малыша не работают совсем, зубы уже все могзи выели. Аленушка я тогда если девочки отказались возьму эти 2 пары.
Аленушка, возьму: Колготы женские «Дюна»381 на рост 175 Носки мужские "Дюна" 221 р.27 - упаковка Носки мужские «Дюна» 24 р.27 цв. бежевый - упаковка Носки женские "М+" микрофибра -6 пар, если еще есть желающие на остальную 0,5 упаковки Носки женские ЛХ 5033 р.25 - упаковка, если, вдруг, появятся и желательно забирать все сразу. Если нужно, могу сделать оплату на карточку
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку