РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
Девочки, сегодня звонил менеджер сказал, что на выходных в Запорожье не приедит и соответственно мы на выходных ни чего больше получим. Не было завоза, не было пополнения склада. Смысла ему ехать в Запорожье нет.Только на следующей неделе сказал. maremka - 80 грн. Jul2010 73 грн. Алена МВД - 27 грн. Мама Тимура - 84 грн. Непоседа - 68 грн. Mira o Cet - 59 грн. Dragon 2878 - 68 грн.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,нужны мужские носки. но не могу определиться какие. вы уже собрали хоть одну минималку, щупали их, какие по качеству лучше всего и на 43р это какой будет? но мне тоже упаковка много штук 4-5 я бы взяла для пробы. если мужу понравяться то ещё буду брать
lili1988, я мужу взяла из недорогих: черные Дюна 221 на 43р. качество нормальное, по размеру чуть свободны, т.е. ближе к 44 оказались, но меньше могли бы и не подойти
lili1988, качество можна пощупать в любом магазине. По 4-5 шт. они не продают, только упаковками, но если будут еще желающие, тогда можна попробывать собрать упаковку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на