Обратите внимание, она разная для молодежных и женских моделей!
Брюки отшиваются в ткани АНЖЕЛИКА (плотная, стрейчевая ткань, черного цвета) и Джинс (полиэстровая ткань серого, темно-серого цвета, очень благородно смотрится, стрейч). Тип ткани уточняется при непосредственном заказе! Все продается как на картинках - с пряжками, поясками. Длина брюк по боковому шву 105-107 см. Длина платья по спинке 92 см.
ВНИМАНИЕ!!!
Модели 63,81,106, 114 и 109 - НИЗКАЯ ПОСАДКА, бедровки, надо брать на размер больше,а если в облипочку - тогда размер в размер. Модель 81 - маломерит, надо брать на размер больше! В моделе 81 - высота посадки 20 см Размер 46 - высота посадки 20 см,талия 74 см, обхват бедер 94 см Размер 48 - высота посадки 20 см,талия 80 см обхват бедер 100 см Модели, где указано "молодежные" - средняя посадка, кроме "Мадонна"
Минимальная сумма заказа: 2000 грн. Ростовки собирать не надо! Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер / цена /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ОСТАТКИ: р.48, цвет желтый, цена: 66 грн.
Приятных покупок!
CП не продлено
Админ _______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 19 май 2011 18:07, всего редактировалось 44 раз(а).
Аленушка, я нашла отзывы на Кидстафе, брюки, которые я хотела заказать (81 модель), мне нужны в 52 размере, если будет у них в ростовке такой, тогда я заказываю, а если только до 50, тогда я пас.
Flay, Lavinoka, девочки, я уже сама хочу по быстрей отправить заказ и получить свою одежду. Но немного не хватает до мин. суммы. Будем надеяться, что желающие подтянуться и мы сделаем заказ.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, привет! хочу заказать брючки для мамы, но что-то не могу определиться с размером, если можешь помоги: объем талии 88, объем бедер 102 ( модели 105 и 116)
М@линк@, если брать 52 размер, в талии будет хорошо, а вот в бедрах будет великоват (придется ушивать), если 50 -боюсь в талии не войдет.. Надо проконсультироваться будет с менеджером, напишите какую модель вы точно хотите.
_______________________________ Для "спасибо" жми на