АлекSandra Саша, ты уверена, что правильно профессию выбрала,а??? Я тоже хочу апельсиновый джем! А он с цукатами? или как это вообще. Готова даже просто на рецепт! Мне уже неудобно тебя от детей и семьи отрывать
В игровой комнате при отделении онкогематологии очень не хватает диванчика-кушетки. К деткам приходят волонтеры, проводят занятия, а разместить всех малышей в игровой (сидя) не на чем. Основные требования к "кандидату": кожзам (чтобы можно было по больничным правилам мыть) Раскладываться ему совсем не обязательно.
Также нужны стулья:
такого плана
Возможно вы встречали такие варианты в магазине, или ваши знакомые занимаются мебелью, давайте вместе поищем хороший вариант и купим с ярмарочных денежек.
Elena_Aqua, а к нам мама пришла и мы сели пить чай на кухне, я зашла в скайп ответить и обновила - а тут деревяшки
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З