и вообще не пойму с чего все начали защищать водителя, не зная абсолютно никаких подробностей аварии
таки в той аварии вина пешехода - он выперся на дорогу в неположенном месте, но водителю все равно будет условный срок
вам написали еще 2 водителя почему глупо писать, что водитель - виновен, что не смог резко остановиться и то, с какой скоростью двигался пешеход - неважно. пешехода там вообще не должно было быть. водители не мечтают сбить пешехода, они просто хотят доехать до точки назначения и так хватает неадекватных водителей, которые то по телефону трепятся, то повороты не включают, то просто хотят сэкономить 2 секунды и начинают ехать раньше светофора.
вчера вот у нас чуть мамашу с коляской не сбила машина службы газа - а почему? потому что мамаше было лень пройти 50 метров до перехода и она поперлась в том месте, где и так случаются аварии, потому что там трамвайные пути + выезд с двух равнозначных второстепенных дорог и построили магазин, который закрывает обзор второй дороги (ост.Театр молодежи) но мамаша явно не водитель и плевать хотела, то создала аварийную ситуацию, она просто наорала матом, что ей сигналами разбудили ребенка и пошла себе причем пошла не на пешеходный переход, а продолжила переть по своему маршруту по итогу в машину службы газа, что резко затормозила въехала другая машина, которая ехала следом, а третья чудом не въехала та дура гордо ушла, уверенная в своей правоте, а люди из-за нее попали на ремонт машин - я бы с радостью например посвидельствовала, чтобы эта коза его оплачивала, но в аварии будет виноват водитель второй машины
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, ехала там на днях и специально глянула - есть там переход не зебра, но знак пеехода висит (а он не менее важен как бы) Подвозила подружку, которая живет на Шевчике. Так она тоже удивилась этому переходу но он есть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,ну судя по документам его там официально нет но это проблема наших служб - не снимать и не вешать вовремя знаки т.е. документально и повесили и убрали, а реально нет вот знак, который вроде как стоял у нас недалеко от дома по документам стоит там 4 года а физическм появился меньше года назад
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, ехала там на днях и специально глянула - есть там переход не зебра, но знак пеехода висит (а он не менее важен как бы)
есть там переход. подтверждаю, есть и знак и даже остатки вытертой зебры есть, и переход в том месте логичен - до перекрестка с ул 8 марта тротуар только со стороны длинного забора, через дорогу где частный сектор - то ли грунтовка то ли не пойми что. жалко всех
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
От каховской опять с утра пробка, как и вчера. и снова авария с участием трех машин! я так понимюа всему виной утренний гололед
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ехала в маршрутке утром, водитель решил быть умнее всех и поехал от каховской на винтера, приехал, а там тоже пробка до светофора...и вот что он придумал, выехал и поехал по встречке , и его вообще ничего не смутило я сидела сразу за водителем, и увидела глаза водителя ехавшего по своей полосе, который так скромненько был вынужден выехать практически на тротуар , человек был мягко говоря в шоке! я все конечно понимаю , но рас своя жизнь тебе не дорога, но зачем рисковать жизнями пассажиров а если бы там была не масенькая малолитражка, а камаз, что бы было ...
( я побледнела и вжалась в сиденье , как маньяк, боюсь подобных ситуаций. у нас не нарушая ПДД можно попасть в аварию , а так нагло игнорируя их , вопрос случая и везения ) парень который сидел рядом, сказал, мол ты совсем офанарел? водитель его послал и предложил ему выйти по среди дороги , пара барышень высказались что второй день подряд из-за этих пробок опаздывают на работу и их это все действие полностью устраивает все по сути всех все устраивает , а что? так же быстрее я не могу осознать ,что за менталитет то за такой у нас, все думают что с ними не случиться ничего подобного, никаких аварий... а потом удивляються что на дорогах гибнет столько людей
пара барышень высказались что второй день подряд из-за этих пробок опаздывают на работу и их это все действие полностью устраивает все по сути всех все устраивает , а что? так же быстрее
ну ты помнишь, да? Проводили эксперимент - делали замечание водителю, который гонит по дамбе у нас в ЗП. И что в итоге? Пассажиры просили тех, кто посмел заметить, что гнать не стоит, заткнуться или выйти на ближайшей остановке.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
надо было запомнить номера и звонить и жаловаться. ну а как еще? то, что делауются пассажиры - ему начхать. ну тогда пускай ему пилюлей начальство выпишет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)