tancy: Девочки принимаю Заказики на сумочки, надеюсь что минималку насобираем!!!
сайт по сумкам http://dolly.kharkov.ua Связалась с поставщиком сказал что минимальный заказ 20 шт. Цены радуют
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ставка СП + 20 %..
Мой тел.7014064, 0994483775 Оплата на карту Приватбанка 4149437412776807 Варакса А.В. Заявку пишите найменование и № модели. Надеюсь ЗАказик соберется
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 21 фев 2011 17:52, всего редактировалось 11 раз(а).
девочки миленькие , если в прайсе нет цены на модель которую выбрали значит ее нет в наличии иль сняли с производства. Когда буду общаться с представителем спрошу за мужские барсетки! . О модель 617 в прайсе есть стоимость 118 грн.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
упс, сорри, не досмотрела спасибо, придет муж - покажу, может ему понравится
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
varaksa, возможно у Вас не полный прайс, так как я не нашла ни одной модели из раздела спортивные рюкзаки если их сняли с производства, зачем они тогда висят на сайте?
varaksa, а заказы уже можно оставлять? если да, то примите мой - Офисная коллекция, модель №1403 (http://dolly.kharkov.ua/bimg/1403.html)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки если кому, то что то понравилось из каталога пишите № модельки буду уточнять и сообщать Вам! По поводу цвета - представитель сказал что можно и в другом цвете заказывать ту или иную модель. Вообще пишите что Вам понравилось и чего хотите , я все буду уточнять. Представитель сказал, что у них "как бы (прайс)" все что поставили на распродажу.
varaksa, интересуют цены на спортивные рюкзачки http://dolly.kharkov.ua/colspruk.html вот такие: Модель 821 Модель 822 Модель 823 Модель 824 Модель 811
уточнила, есть 811 - опт цена 44 грн. (все цвета), Рюкзак 821 -40,00 остались только комуфляжные цвета! Рюкзак 822 -37,00 Рюкзак 823 -35,00 Рюкзак 824 -40,00