РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 16.00 НА ПР.МЕТАЛЛУРГОВ ЗА МАКДОНАЛЬСОМ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО ПАВИЛЬОНА.
Девочки, хочу попробывать организовать СП по мужским и женским носкам! Ассортимент пока не большой, но может кому-то будет интересно, со временем постараюсь еще добавлять..
Аленушка,но я сежу с маленьким ребёнком и не могу ходить по магазинам и щупать. чё б я тогда здесь заказывала. поэтому и спрашиваю насчёт качества, что посоветуете какие лучше
lili1988, я своему мужу брала "Дюна" 221, хорошие по качеству, мягкие и цена хорошая. Девочки еще брали "Дюна" 24, они антибактериальные, тоненькие, весна-лето. Какие муж вообще предпочитает носки?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, наконец-то дозвонилась поставщику, был у них завоз, но из того, что мы заказывали ни чего нет. Прайс обещал привезти среди недели. Сказал, что очень много завезли женских носков, колготок, ночных рубашек, трусиков, детских комплектов (трусы + майка), носочков, мужских носков, трусов, маек. Если кого, интересует, что-то конкретное пишите, я уже буду звонить, узнавать в наличии.
Pussycat, только, что позвонила, узнала, есть у них майки "DONI" белые (лапша) и черные, они такие плотненькие, размеры пока есть все, цена зависит от размера. Какой размер надо? И есть майки "Ezgi" белые, хлопок, цена от 10,85 до 14,58. Цены я вам написала без орг сбора.