Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 01:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 11
YLIA писал(а):
Кунжутка, а кто у вас роды принимал?

я вже відповідала, Шрамко. це лікар, яка поводилась грубо, з приходом чоловіка стала трохи сумирною. дитину виштовхувала. після пологів відмороз - жартики та ноль реальної інфи. фрази типу - вони всі такі народжуються, синенькі ( малюк народився голубим, прожевів за 2 хв але ж!) про апгар не сказала. після пологів я її не бачила,хоча до завершення зміни ще був час. і зашила вона мене так. шо я тепер маю великі проблеми. описувати не буду бо то оффтоп. просто не хочеться грати у - гарні лікарі всьо - круто - це сила пц, а як шось не так - то це що завгодно, але не лікарі пц.
тут мамуся написала супер позитивний відгук))))) що її зустріли з радістю ще коли вона прийшла просто дізнаватись про внески і тд -D Чомусь згадалось, напишу вже на ніч, щоб закріпити свої слова - glas- Коли прийшла до головного лікаря, мене зустріла начмед Богуславська, яку всі нахвалюють як лікаря ( не скажу за це). але по факту замість того, щоб дати квитанцію на оплату внеску, вона почала чіплятись, чому я доплер зробила не у Соколовської ( за 400 грн), а у Дівєєва у консультації за 80 грн( просто тму, що попрередні узд робила у Соколовської), почала гримати, що узд мають бути підклеєні у обмінці ( вони лежали в окремому файлі всі акуратно, про підклеєні узд на прийом до головного лікаря я чула вперше від неї) сказала що вона мене запам*ятала і все таке. з уст начмеда це звучало трохи дивно. Я тоді списала це на профвигоряння чи невдалу зміну. та моя свекруха почала благати, щоб я не влаштовувала сварку, бо мені ж іще народжувати... хтось скаже, що я надто прискіплива, вбачаю лиш негатив. хай так. і ще тішать аргументи - лікар не зобов*язаний сюсюкати. хто ж просить???????? елементарна ввічливість та тактовність, цей мінімум має бути.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
Кунжутка, даже после битвы машут - даже элементарный звонок на горячую линию МОЗ может подстегнуть руководство к действию yesss
Вашему малышу здоровья, а вам уверенности в собственных силах! -flo-

ух ти! я не знала про таке -super-
дяка -flo-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: Сережа Никита

Очки репутации: 60
Кунжутка, Да на счет Шрамко тоже самое. Начала хамить, муж поставил на место, но когда роды усложнились позвала целый консилиум. И в дальнейшем была Избицкая и наверное Богуславская. Но помогла в родах уже другая бригада (там крупный мужчина и маленький) вот они очень слаженно сработали и все закончилось хорошо. К стати по поводу посещения к нам даже двоих одновременно не пускали только по одному.
Ну, а в общем человеческий фактор. И нужно жаловаться.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 09:59 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
Кунжутка писал(а):
?

Коли прийшла до головного лікаря, мене зустріла начмед Богуславська, яку всі нахвалюють як лікаря ( не скажу за це). але по факту замість того, щоб дати квитанцію на оплату внеску, вона почала чіплятись, чому я доплер зробила не у Соколовської ( за 400 грн), а у Дівєєва у консультації за 80 грн( просто тму, що попрередні узд робила у Соколовської), почала гримати, що узд мають бути підклеєні у обмінці ( вони лежали в окремому файлі всі акуратно, про підклеєні узд на прийом до головного лікаря я чула вперше від неї) сказала що вона мене запам*ятала і все таке. з

-flo-[/quote]

Возможно с вами она была резка, но абсолютно противоположное впечатление у меня от встречи с ней при подписании обменки.
Мега вежливая, все рассказала, посмотрела обменку, ответила на все вопросы мужа.
А то что все должно быть вклеено в обменку, это вам в консультации должны были сказать.Мне и все узисты по нескольку раз говорили: "Все вклеивай в обменку, обязательно"
У нее рожали 4 мои подруги- все очень довольны.

Уже наверное в третий раз пишу - человеческий фактор, все мы люди.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Аделаида,
По Вашей логике, хитрые конкуренты специально рожают в ПЦ и описывают, что им не понравилось?)
А хорошие отзывы в таком случае, рекламные, как и Ваш?Смешно, Вы не находите?
Ваш отзыв тоже важен (не рекламый же, надеюсь) , но отрицать конвеерность и проблемы в детском отделении, странно. Обратите внимание, об этом пишут даже те, кто очень доволен всем остальным.
Отзывы помогут быть готовым к тому, что персонал роддома придеться настойчиво звать и просить помощи (а может быть и нет) На мой взгляд, полезная информация для будущих мам.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
из всего вышеперечисленного,делаю вывод. в любом роддоме нужно договариваться с врачом и обязательно брать отдельную палату,рожать в присутствии кого то из родственников.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 13:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Прочитала последние сообщения, и согласна со всем.
1. Конвейер. Да. Еще какой. Причем начиная с родзала. За вашей спиной уже кто-то кряхтит от схваток в приемном отделении, так что давайте-ка вам сейчас вольем литр-другой стимулирующих препаратов, чтобы родили быстрее.
Выписка через 1,5-2 суток. Вне интереса к состоянию мамы и ребенка. Лечитесь дальше где хотите.
2. Внимания со стороны врачей и м/c послеродового и детского отделения - минимум. Обход 1 раз в день. Если вам нужна помощь, нужно искать кого-нибудь, кто бы мог подойти. А находясь одной в палате с ребенком, сделать это непросто. Чтобы с вами остался муж или мама, приготовьте минимум 500грн за палату (или 1000, если совсем отдельная, а не с общим санузлом на 2 палаты). Но не факт, что платные палаты будут свободны. Аншлаг же, не забывайте. По 25 родов в сутки.
3. Выбрать врача все же желательно, причем не стесняться и обсудить с ним все волнующие вас вопросы. Лично я, готовясь ко вторым родам, проговаривала N раз что я согласна на КС, и даже буду на нем настаивать, если это в интересах ребенка (например, предлежание тазовое, либо обвитие, либо другие моменты, которые могут обнаружиться). Плюс я категорически против выдавливания. Режьте-пилите, но не выдавливайте ребенка.
И я нашла врача, который меня услышал и мои роды прошли лучше, чем я себе могла представить. Естественный процесс, без окситоцина, без других способов стимуляции, без выдавливания,без эпизио и разрывов.
4. Взвесьте все еще разочек. Возможно договор с врачом-акушером, позволит вам получить больше внимания от персонала послеродового и детского отделений в другом роддоме, т.к. в ПЦ родильное и другие отделения не пересекаются по сути.

И да, ПЦ - комфортный отель в центре города. Свежий и чистый. Но если вам хочется (а ведь всем нам хочется!) внимания и более щепетильного отношения к себе и своему ребенку - убедитесь, что получите это в ПЦ заранее (увы, только методом договоренных, читай коррупционных, родов)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
Panterka писал(а):
из всего вышеперечисленного,делаю вывод. в любом роддоме нужно договариваться с врачом и обязательно брать отдельную палату,рожать в присутствии кого то из родственников.
Согласна на 100%, рожала я с мужем в 2007г свою вторую доцю в тогда ещё 5 РД, врач- супер, мы с ним заранее договаривались,
но акушерка - только он вышел(другие роды рядом были) - всё не так, все плохо... зашел врач - все отлично у меня. Родила доцю, медсестра подгадала момент - и нам - вы ж отблагодарите акушерку, она ж столько сделала! и давай её нахваливать, а у меня внутри так неприятно. я в 6 ,00 приехала, а в 8,20родила, и акушерка была со мной от силы 20 мин. и то выходила, ещё и кучу гадостей наговорила - не так схватки переношу, не так дышу, все плохо короче. А у меня ребенок 4 кг весом родился и благодаря врачу - без единого разрыва.и как я могла это все легко переносить не понимаю. и не представляю если бы я сама там была, в общем неприятный осадок остался, ещё было пару моментов таких же.Думала все изменилось со временем, но почитала отзывы и понимаю что кроме ремонта там все так и осталось. Что касается оборудования - в декабре, в семье друзей случилось такое - начались роды на 28 нед берем. они бегом в ПЦ(там по месту жительства должны рожать были), ребеночек ещё был жив, но врачи из реанимации не успели с оборудованием, хотя друзья звонили заранее ещё когда ехали в ПЦ. Так что наличие оборудования и ремонта - ещё не все. Человеческий фактор никто не отменял.
Главное договорится с хорошим врачом, и пусть он посоветует акушерку, если есть возможность все продумать до мелочей. И конечно же не бояться сказать свое мнение если вы с чем то несогласны.

Lemongrass писал(а):
И да, ПЦ - комфортный отель в центре города. Свежий и чистый. Но если вам хочется (а ведь всем нам хочется!) внимания и более щепетильного отношения к себе и своему ребенку - убедитесь, что получите это в ПЦ заранее (увы, только методом договоренных, читай коррупционных, родов)
Мои мысли очень похожи ;)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Оля76 писал(а):
но врачи из реанимации не успели с оборудованием,
там реанимационное оборудование в 2014 было в каждом род. зале о_О ничего не несли из реанимации. Но вот у меня тоже роды были преждевременные и считаю, что в любом случае на такие роды реанимационная детская бригада должна прийти заранее, а не по факту наличия проблемы ehh
Panterka писал(а):
в любом роддоме нужно договариваться с врачом
ну, есть еще возможность преждевременных родов, когда не то что договорится не успеваешь, а даже пакет собрать ha-ha Я с дежурной бригадой рожала второго, вполне довольна, видимо мне очень повезло.
be happy писал(а):
Возможно с вами она была резка, но абсолютно противоположное впечатление у меня от встречи с ней при подписании обменки.
Мега вежливая, все рассказала, посмотрела обменку, ответила на все вопросы мужа.
А то что все должно быть вклеено в обменку, это вам в консультации должны были сказать.Мне и все узисты по нескольку раз говорили: "Все вклеивай в обменку, обязательно"

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 15:07 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын

Очки репутации: 14
be happy писал(а):

Скрытый текст[/quote]

Так это понятное дело, тут спорить даже не буду.
Я своим врачом очень довольна, а в противовес много о ней и негативных отзывов от других.
Наверное нет идеальных врачей и 100% благополучных исходов.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 17:03 
Начинающая Леди
Цитата

be happy писал(а):

Уже наверное в третий раз пишу - человеческий фактор, все мы люди.

Можливо вона була різка??? замість стандартного - "Чого вирішили народжувати у нас?" та реквізитів для оплати внеску я вислухала принизливий монолог. узд мої були акуратно складені. можна було сказати просто - підклейте все у карту,ок? а замість тго я вислухала, що у мене тут два корпуса таких як ви......
Людський фактор вважаю можна включати дома на своїх рідних, близьких, наодинці. а коли ти працюєш на роботі з іншими людьми,(вагітними жінками) це радше ознака непрофесійності або профвигоряння, про що я раніш написала yesss
і ще раз - я не берусь судити про неї як про лікаря. лише один діалог, але для мене це показник. в мене все

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 18:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
А как выглядит Шрамко?
Очень жаль, что не запомнила фамилию врача в процессе родов. А когда выписывалась уже было не до этого.
Мне в выписке кстати приписали угрозу выкидыша и преждевременных родов на разных неделях о_О где они это откопали только... теперь каждый раз поясняю врачам что это не про нас....

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 62
manepyce4ka, Шрамко полная с длинными вьющимися волосами.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 19:42 
Начинающая Леди
Цитата

manepyce4ka писал(а):
А как выглядит Шрамко?

повна, темне волосся. вигляд циганки. на мій момент любила масивні прикраси. говорить голосно, груба. любить повторювати історію, що коли жінка народжує,її біль як біль від переламів одразу N-ої кількості кісток. але на ділі це лише відмазка. а іще ну дуже, вибачте, тупо пояснює як тужитись. інструкція з 10 пунктів. ми потім з чоловіком пригадували, він казав, що він теж не зрозумів, до чого оті усі пункти. B-(
І шоб ви понімалі - ми ж її віддячили, і всю бригаду. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: Сережа Никита

Очки репутации: 60
Кунжутка писал(а):
manepyce4ka писал(а):
А как выглядит Шрамко?

повна, темне волосся. вигляд циганки. на мій момент любила масивні прикраси. говорить голосно, груба. любить повторювати історію, що коли жінка народжує,її біль як біль від переламів одразу N-ої кількості кісток. але на ділі це лише відмазка. а іще ну дуже, вибачте, тупо пояснює як тужитись. інструкція з 10 пунктів. ми потім з чоловіком пригадували, він казав, що він теж не зрозумів,
І шоб ви понімалі - ми ж її віддячили, і всю бригаду. :dntknow:

зря отблагодарили. из-за таких врачей репутация ПЦ страдает. Она зачем-то послала моего мужа за свечами эфералган для малыша. это мы потом поняли, что никто не знал исход родов, и дабы муж их не поприбивал отправила его.

manepyce4ka, у нее есть страничка в ВК она 1985гр там есть фото

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 244  След.