tancy: Девочки принимаю Заказики на сумочки, надеюсь что минималку насобираем!!!
сайт по сумкам http://dolly.kharkov.ua Связалась с поставщиком сказал что минимальный заказ 20 шт. Цены радуют
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ставка СП + 20 %..
Мой тел.7014064, 0994483775 Оплата на карту Приватбанка 4149437412776807 Варакса А.В. Заявку пишите найменование и № модели. Надеюсь ЗАказик соберется
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 21 фев 2011 17:52, всего редактировалось 11 раз(а).
822-824 только камуфляжные, а 821 - черный с синим, синий с белым.Вы пишите что понравилось и хотите себе, я соберу заказики и все уточню (с Вами все согласую что есть? чего нет? иль что предлагают?).
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa, спс за сообщение, вот выбрали с мужем 1. Модель 821 - цвет такой как на картинке (синий с белым) (замена 821 черный с синим) 2. Модель 811 - цвет как на картинке (синий с голубым) (только такой)
вопрос: а надпись такие же будут? если да, то заказывайте точно, если нет - то уточните
varaksa, мне больше всего понравился как раз 821, было бы супер если б появилась такая расцветка (темно-синий с голубым) в общем запишите на меня 1 шт, ближе к заказу уточните, плиз, расцветки и рисунок и маякните мне (желательно в личку)
Helgochka , я думаю что заказик будем делать к 25.02, еще нужно 6 желающих!
Девочки пишите какая Вам модель понравилась и какой хотите цвет, я все буду уточнять! И Вам все сообщу что есть и в каком цвете, а Вам решать брать иль нет!
[b]varaksa Привет. Заинтересовала сумка модель 052 интересует в каких цветах возможно? Сумка 026 - в прайсе нет стоимости, в цвете как на сайте и сумка модель №410 возможен ли белый фон. а не беж.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ёлка , № 606 есть в цвете черный, коричневый, красный, серый! Flay , 052 - красный, розовый, наверно есть салатовый, № 026-отсутствует, № 410 есть только черный, серый, бежевый!
-- Вт фев 15, 2011 11:22 am --
Поправка модель № 026 есть синий иль салатовый цена 60 грн.!
varaksa,А что это вообще за материал "Марина"???- это плащевка, Nylon 250 D- более тонкая ткань!
Elf , по № 1002 уточняют, посмотрят есть иль нет! Flay № 049, желтый с черным, розовый с черным, бежевый с жёлтым!