Круг предназначен для купания новорожденных и детей до 2-х лет, в домашних условиях и на открытом воздухе на глубине не более 1 метра. Отличительной особенностью круга является возможность использования уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку. Это способствует уменьшению тревожности во время пребывании детей в воде, что поможет им в дальнейшем быстрее научиться плавать самостоятельно. Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой. И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша, такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Круг для плавания помогает облегчить купание новорожденного его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу. 1. Одевается и снимается он очень легко. 2. Одетый на шею ребенка круг не доставляет малышу никакого дискомфорта, ввиду применения технологии «внутреннего шва», который делает края мягкими на ощупь. 3. На внутренней стороне круга имеется вставка для подбородка ребенка, которая надежно фиксирует его положение и препятствует соскальзыванию, а наполненный воздухом обод круга не оказывает давление на горло малыша. 4. Благодаря двум раздельным контурам (верхний и нижний), надувающимся отдельно, создается дополнительная безопасность во время купания ребенка. 5. Двусторонняя липкая застежка (сверху и снизу круга) обеспечивает повышенную безопасность и позволяет регулировать внутренний размер круга, что дает возможность получить комфортное прилегание к шее ребенка. 6. Круги изготовлены из высококачественных материалов, удовлетворяющих все требования безопасности «88/378/EC» для детских товаров. 7.И еще не мало важно,вы можете спокойно сидеть рядом с ванной ,а не согнувшись стоять над ней ,при купании малыша. С кругом-воротником: Купание может длиться дольше, а это - улучшение обменных процессов в организме малыша; - работа всех мышц, что препятствует возникновению тонуса мышц; - нормализация внутричерепного давления, восстановление мозгового кровообращения, избавление от судорожных состояний; - профилактика запоров и кишечной колики. Доставь радость себе и своему любимому малышу Желающих приобрести круг-воротник обращаться по телефону 050-78-22-061 или писать в ЛС Виктория
Последний раз редактировалось fervidly 10 фев 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки прошу прощение,не видела сообщений По поводу ремкомплета ,можно прозрачным клеем заклееть есть такой специальный для подделок ,а еще можно клей момент тоже прозрачный он водостойкий
и я хочу такой круг!!!))))а я во львове живу - как можно усроить покупку?и у нас нету большой ванны, есть ванночка для малышки, такая нормальная. есть ли смысл покупать тогда круг?
понимаете, у нас не душевая кабина, а поддон, он вообще не глубокий (так предусмотрено, мы живем в блоке в общежитии), поэтому купаем ребенка в ванночке, поэтому и спрашивала размеры...
kydryashka, если маленькая ванночка, то как же там ребенку плавать? зато потом для моря или речки пригодится
fervidly, что-то у нас при переворачивании со спинки на живот начинает воду хлебать, потом плачет и заплыв испорчен перенадували круг по инструкции, как положено не помогает - ложится на живот и захлебывается(((
fervidly, что-то у нас при переворачивании со спинки на живот начинает воду хлебать, потом плачет и заплыв испорчен перенадували круг по инструкции, как положено не помогает - ложится на живот и захлебывается((([/quote] У нас тоже было такое пару раз и я заметила когда круг сильно надут водичка затекает в вставку для подбородка,а когда слегка приспущен то все отлично ,мой во всю то и делает что переворачивается со спины на живот и обратно (это у него самое любимое)
Что она мне вытворять начала с этим кругом, я уже и не знаю, как ее купать. На живот переворачивается и начинает отталкиваясь ногами прям как жабка скакать и руками плюхает, прям в раж входит, а вчера как захлебнулась, орет как резанная, откашляться не может , вся красная...у думала меня там порализует Уже и так держу ее за ручку, чтоб больше контролировать, а она все-равно умудрилась...и это уже 2ой раз. Так понимаю ж, что без круга -то вообще не реально - уже ж во всю сидеть надо - напрягается и прям с рук выскальзывает. Кароче, для меня теперь купания как пытка
Yana11111, то ли еще будет, мы через день купаемся в большой ванне с кругом, второй в ванночке с игрушками. Так это вобще кошмар, он встает, прыгает,а его еще ужержать скользкого надо. В кругу тоже мне цирк на воде показывает : как тюлень на живот, на спину, на живот, а теперь в другую сторону. Я его придерживаю сзади за круг, мне так спокойнее. Выходим с мужем мокрые с ванны Фу-ухххх
Yana11111,ооооо как я тебя понимаю с этими захлебованиями... он так подпрыгивает и хлюпается в воду и естественно по нос вода стоит в самом круге... раньше хоть могла там бровки повыщипывать пока он плавает, а теперь глаз да злаз... а потом нам нужно снять круг и еще у мамы на руках поплавать... теперь задумываюсь над шапочкой-чебурашкой с пенопластом... а то поясница моя ни к черту!
Девочки, у нас та же беда Помогает только ноги придерживать, чтоб не прыгал. А то кроме того, что воду хлебает, еще и головой об ванну бьется И мы решили, раз все равно спину гнуть, то купаем по очереди по 10 минут и без круга, а когда он круг немного забудет (через недельку-две), то снова наденем его и посмотрим, что будет. Мы так делали, когда он в круге долго не плавал и плакал. За неделю он его забыл, и когда снова надели, все изменилось! Он начал плавать долго и улыбаться Через недельку где-то будем пробовать одевать - расскажу о результатах А вы пока тоже можете попробовать перерыв сделать.
А вы пока тоже можете попробовать перерыв сделать.
Дело в том, что невозможно её держать, она напрягает шею, голову, тянется и встать хочет...вообщем, это не описать Но рез-ат по итогу тот же - дикиой ор и перепуг.