надо было запомнить номера и звонить и жаловаться. ну а как еще? то, что делауются пассажиры - ему начхать. ну тогда пускай ему пилюлей начальство выпишет
Не уверена... Начальники кто? собственники. Им бы только бабла побольше принес.
Для меня маршрутка - это утром испорченное настроение и вечером. Удивляюсь, как еще на моих глазах никого не задушили и руки-ноги не переламали. А как выбираюсь на своей остановке каждый день вспоминаю фильм Эйс Винтура, как главный герой вылазил из бегемота или из носорога, кто там был? Из под хвоста, короче. И кому звонить жаловаться? Надеяться, что машин больше пустят - зачем? Лишние затраты. (перечитала - уточню - лишние затраты для предприятия-перевозчика)
На городском уровне - у них все "в порядке", они пассажиропоток считают в двенадцать - в час, когда они только с сидячими местами ездят. Дураки они - в семь утра зад морозить....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
В Запорожье разбился горловский самбист с дочкой Жену погибшего госпитализировали в тяжелом состоянии. В Запорожской области на трассе Киев-Симферополь в ДТП погибли мастер спорта по самбо Антон Самчук и его годовалая дочь. Жена мужчины в тяжелом состоянии госпитализирована, передают местные СМИ. 29-летний Антон Самчук был за рулем легковушки ЗАЗ Forzа, и, не справившись с управлением, врезался во встречный КАМАЗ. В салоне, кроме Антона, находились его годовалая дочь и жена Александра. Возбуждено уголовное дело. Антон Самчук входил в ТОП-15 самбистов Горловки - воспитанников школы самбо Валерия Чуканова, сообщает издание 061.ua.
Сегодня, 2 февраля, в районе автовокзала произошло ДТП с участием маршрутки легковушки Geely. В результате аварии пострадало 6 пассажиров, среди них двое детей. Один ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии.
Авария случилась около 16:00 по ул. Комсомольской, напротив организации "Запорожье-Мельница". Водитель автомобиля Geely выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой №7. Об этом сообщает zp.depo.ua
На место аварии приехало сразу несколько машин скорой помощи. Некоторые пассажиры отделались легкими травмами и отказались от госпитализации.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Как непосредственный свидетель аврии от а до я и непосредственный участник извлечения детей и з этой консервной банки, скажу что Джили ехала сверху со скоростью не больше 80ти в левом ряду, в том же левом впереди двигался Матиз(50-60 км\ч). Горел зеленый свет, дорога просто мокрая. Женщина резко дёрнула рулём вправо пытаясь совершить опережение справа после чего её сорвало в занос и она всё таки опередила Матиз, тогда женщина резко дёрнула руль влево и её в том же заносе развернуло в другую сторону и кинуло на встречку, где её и угадала Газель и откинуло в отбойник. По пострадавшим: женщина без явных критических повреждений. младший ребенок (мальчик) вроде тоже, нуки роги двигались , был в сознании . А вот девочка конечно пострадала сильно. Вытащили мы её без сознания, внешних повреждений не наблюдалось, но кровь изо рта хлыстала, видимо внутри там поламало её не слабо, она как раз справа и сидела. Может какие мелочи с ногами еще, ибо правую дверь пришлось выламывать чтоб вытянуть её
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)