это, простите, бла-бла-бла сейчас у нас с вами, рассуждая что на хорошо, а что плохо. а на дороге по нормальному с левой полосы смещаются для тех, кто дурнее, кому нужнее.
вообще, насколько я знаю, если правая крайняя полоса свободна (первая), то двигаться нужно только в ней. на левую вторую выехал для опережения, и снова стал в первую. и ноу проблем.
без разницы. там зачастую уходят с левой фактор погоды только нужно учитывать. сколько ездила и наблюдала, что на спуск, что на подъем, всегда с левой уходили и пропускали. не знаю, мне в принципе не понятны действия матиза. да, есть правила и книжка пдд, а есть вот сейчас реальная ситуация, посмотри назад в зеркало заднего вида и оцени ситуацию.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ребеночка не спасли, т.к. его состояние усугублялось тем, что у него была болезнь крови...не знаю как называется...несворачиваемость. Очень жаль. Жуткое дтп
без разницы. там зачастую уходят с левой фактор погоды только нужно учитывать. сколько ездила и наблюдала, что на спуск, что на подъем, всегда с левой уходили и пропускали. не знаю, мне в принципе не понятны действия матиза. да, есть правила и книжка пдд, а есть вот сейчас реальная ситуация, посмотри назад в зеркало заднего вида и оцени ситуацию.
По правилам, Матиз не должен был занимать левую полосу, т.к. правая была свободная, она же выполнила по ней опережение но у нас же вежливости у водителей ни на грамм, никто уступать не хочет.
Очередная авария с маршрутным такси случилась на пересечении улицы Дзержинского с ул. Советской, сообщает корреспондент «Всей Власти».
Маршрутное такси №52 сбило женщину на пешеходном переходе. Она получила сильные повреждения головы, но осталась жива.
Водитель Chevrolett, который ехал следом за маршруткой, рассказал, что он увидел женщину, но водитель маршрутки, скорее всего, отвлёкся, когда проверял, есть ли помеха слева и не заметил пешехода.
В Запорожье произошло еще одно ДТП с маршруткой
Цитата:
Вчера вечером, 2 февраля, в Запорожье произошло два ДТП с маршрутками с разницей в несколько часов. Как сообщал IPnews, одно из них произошло в Коммунарском районе, пострадали 6 человек, в том числе 2 детей в тяжелом состоянии.
Второе ДТП случилось около 18.30 в Шевченковском районе на перекрестке ул. Молочной с трассой Харьков-Симферополь. В аварии пострадали 3 человека. Как рассказал IPnews глава независимого профсоюза работников «скорой помощи» Анатолий Сидоренко, столкнулись легковое авто и маршрутка №22 (Речной вокзал — ул. Цветочная). Трех пассажиров легковушки госпитализировали в 5-ю горбольницу. Так, у 23-летнего парня — травма головы, сотрясение, открытый перелом челюсти; у 26-летней девушки — травма головы, сотрясение, ушиб лба; у 28-летней девушки — травма головы, сотрясение, скальпированная рана лба, ушиб грудной клетки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ребеночка не спасли, т.к. его состояние усугублялось тем, что у него была болезнь крови...не знаю как называется...несворачиваемость. Очень жаль. Жуткое дтп
Девочки, как вариант, дорога мокрая, джили ехала 80, матиз 50, спуск вниз, когда она его догнала, то скорее всего поняла, что сбросить скорость за ним уже не получается, отсюда резкие движения на опережение Почему она не осталась в правой полосе - можно только гадать, но очень жаль, что такое приключилось . Возможно кому-то напомнит, что надо быть максимально внимательной за рулем, а с детками - втройне.
кошмар. какой ужас... бедная семья
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
еще и ума у меня хватило посмотреть видео с регистратора. Момент столкновения толком не видно (и слава богу ), но все равно так не по себе. Вот едет скорая, вот она стоит на светофоре, вот опять едет, внутри нее все еще живы. ЕЩЕ живы. А вот раз... и нет людей. Секунда! Так хотелось в момент просмотра видео остановить время, время в котором люди еще живы... Мягких облачков
судя по видео, водителю стало плохо (или потерял сознание, или уже умер) до удара. Видно что скорая стала резко и оооочень быстро отдаляться вдаль, набирать скорость...а потом удар. Думаю водитель потерял сознание и ногой вдавил газ в пол
посмотрела харьковское видео. ужасно конечно. хорошо что ребята сразу вышли помочь, это прекрасно, что люди участвуют и не проезжают мимо. ужасно, что не накрыли тело водителя скорой.
все таки дороги сейчас... лучше не выезжать без необходимости.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а меня удивило, что дтп произошло днем, а потом показывали кадры уже в темноте когда забирали машину скорой эвакуатором...и все это время лежало тело на проезжей части накрытое. Жуть. Это так положено? Сразу неужели не увозят в морг?