tancy: Девочки принимаю Заказики на сумочки, надеюсь что минималку насобираем!!!
сайт по сумкам http://dolly.kharkov.ua Связалась с поставщиком сказал что минимальный заказ 20 шт. Цены радуют
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ставка СП + 20 %..
Мой тел.7014064, 0994483775 Оплата на карту Приватбанка 4149437412776807 Варакса А.В. Заявку пишите найменование и № модели. Надеюсь ЗАказик соберется
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Последний раз редактировалось varaksa 21 фев 2011 17:52, всего редактировалось 11 раз(а).
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
varaksa,мой заказ: все рюкзаки: 539 (в синем цвете как в каталоге) 50гр+20%=60гр 310 (синий с темно синим как в каталоге) 73+20%=87,6гр 1002(в сером как в каталоге иои в темно синем цвете) 120+20%=144гр Хочу еще один или 313 или 530.Узнай ,пожалуйста,313 есть в синем цвете и 530 в темно синем. Что из себя представляет ткань "омега" и "Next"
varaksa, модель 606 серый имеется в виду светло-серый как в модели 1301 (та что выложена на сайте)? Прости за такой вопрос, но не могу определится с цветом
По оплате, как соберем минималку я сразу в первом посте напишу по оплате!
-- Вт фев 15, 2011 12:31 pm --
Ёлка , я думаю цвет серый как 1403!
Elf набрала представителю модельки ц которых цена более дешевле быстро разберают , поэтому № 539 нет уже, № 310- уточнят (есть синий с желтым, черный с красным, черный с серым) , № 313 цвет черный с красным, № 530-красный, светло серый.
Я вас уже замучила,но как и многие не могу определиться с расцветкой Тогда 1002 модель остается в заказе(если она есть у поставщика) Модели 534 и 537 в каком цвете можно заказать ?
-- Вт фев 15, 2011 1:53 pm --
313 модель основной черный ,а вставки красные?Правильно я понимаю?
Elf , Модели 534 и 537 в каком цвете можно заказать ? нет в наличии, № 1002- цвет только голубой, модель № 313 основной черный, модель 310 есть синем цвете!
-- Вт фев 15, 2011 2:11 pm --
Ёлка , да цвет такой же (немножко светлее т.к. ткань сама по себе другая)