Алена МВД,если ты о братьях пилотах,то подойдет,это квест,только мышкой.системные требования-низкие. мадаскар игра красивая с хорошей графикой.там требования минимальные 256 Мб видеокарта,оперативка 512 Мб. еще малой говорит,что стрелялки фольфенштейн(самая верхняя)-там 6 игр.для 7 лет тоже подойдет еще нанозавр 2 - там динозаврик летает и надо яйца собирать,тоже яркая игра,требования не большие
Маргаритабука, у нас ноут неплохой, не думаю, что проблемы с воспроизведением будут Я имела ввиду игру, что сразу под Мадагаскаром Стрелялки мама не приветствует, даже не знаю... А динозаврик - это не слишком детская игра?
Алена МВД,малому в 10 было неинтересно(про динозавриков).смысл летает динозавр,ищет своих детей,на пути у него много препятствий - скалы,враги,вода,другие динозавры.разные уровни,на уровнях разные обстановки,но смысл как и в предыдущем уровне,собрать все яйца(в яйцах находятся личинки врагов,камни,улучшения),уровней 7-8,в конце надо найти своих детей.
под мадагаскаром лежит диск братья пилоты-дело об огородных вредителях (колекция играшок-это фирма), а игра там одна.тут надо думать.2 следователя ходят и рассматривают дело об огородной краже(овощи,капуста и тд).