СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ПОСТАВЩИКОМ, ТАМОЖНЯ ОБЕЩАЕТ 18 ФЕВРАЛЯ ОТДАТЬ РЕМНИ, ТОГДА МАКСИМУМ 21 Я ПОЛУЧУ ИХ. ТАК ХОЧЕТСЯ ДО 23 ЧИСЛА ПОЛУЧИТЬ, А ТО И МОЙ МУЖ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДАРКА В ЭТОТ ДЕНЬ.
Сегодня разговаривала, не отдают ещё ремни, только обещают Девочки, извините что подвожу, понимаю что многие заказывали на 23 число, сама такая. Минималка уже давно собрана, а ремни всё никак не дойдут. Кто откажется - я пойму
Вчера разговаривала. Цитирую: "Я каждый день звоню на таможню, а мне говорят позвонить завтра. Товар там держат уже больше месяца" Вот такие дела. Кстати читала темку по этим ремням с другого сайта. Там точно такая же проблема, другой поставщик, но ремни его тоже держит таможня. Я у девочки одной заказывала круг для ребёнка - таможня арестовала груз. Короче не знаю что там твориться на этой таможне
lili1988, ясно, будем ждать ! только у меня просьба - как что-то прояснится и нужно будет оплачивать - можно в личку стукнуть мне, а? а то в темке могу пропустить