zp201180fev, ловите заказик 6991-Бесшовные трусики с низкой посадкой по талии с кружевом, размер: L/XL, 3 шт (желтые, розовые и красные) 7543-Мужские шорты. Бесшовная микрофибра с добавлением эластана, размер :XL/XXL (50-52) , 3 шт. (черные, серые и зеленые с серым)
да, Вы правы... Пока мое СП перемещалось из раздела Изучение спроса в Совместные покупки, на сайте немного изменили ассортимент, к сожалению. В том прайсе, который я получила сегодня, есть и моделька 6882 и 6813. Для наглядности могу предложить Вам посмотреть их еще вот тута: http://greenice.com.ua/
Зайдите в раздел "коллекция"- стринги . Там есть обе модельки. Но я большее предпочтение отдаю Хлопкосодержащим моделькам, поэтому по св. усмотрению в СП включила все же 6882. (хотя они и на 80копеек по опт цене дешевле, чем мод. 6813)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
Спасибо, записала! Алена, можно конт. тел. в личку?
-- Пн фев 21, 2011 9:20 pm --
upa-zh писал(а):
zp201180fev писал(а):
на сайте немного изменили ассортимент, к сожалению.
а на наши заказы это как-то повлияло?
Нет, конечно же! ассортимент только расширился. Все в силе
-- Пн фев 21, 2011 9:32 pm --
guerre писал(а):
а можно цены на мужские хлопковые модели?
Маша, здравствуйте! я думаю моделек мужских с прикольныи рисунками, вероятнее всего, нету в наличии, так как в свежем прайсе они не вписаны. А вот последние 2 модельки, которые вы указали (82029, 82040) они хлопковые, но там есть 2 шва (по бокам) . Их цена 18 грн (с учетом %)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
zp201180fev,а я чет не нашла гольфики у них теперь на сайте
странно. Может, когда Вы смотрели. там проходили какие-то "ремонтные работы" . Я смотрю на http://www.greenice.biz.ua/ там они есть в закладке "продукция". Загляните еще разок
-- Вт фев 22, 2011 11:05 pm --
guerre писал(а):
zp201180fev, ок, тогда закажите мне, так сказать на пробу Модель: 82040 - 2шт синий, темно-серый XL (180/104) 180-рост, а 104-талия, я так поняла?
Да. Все верно. Спасибо. Я записала
zp201180fev,и еще раз день добрый А когда вы по белью заказ отправляете?? мне нужны вот эти вещички 1. Гольф "Паутинка", модель 2924-9, 1 шт, черный, размер - L 2. Гольф вискозный стрейчевый с двойной горловиной, модель 3002, 1шт, морская волна (темный), размер там один? заказываю маме, так что чем больше тем лучше))) 3. Очень хочеться этот костюмчик Модель: 6979, черно-красный, L-XL!!!! Но на сайте написанно нет в наличии 4. Трусы женские цветные (котон), Модель:6997, цвет зеленый или голубой, размер -L\XL Шортики бедровки с модную клетку, Модель: 6983, одни зеленые (либо голубые с розовой полоской), одни серые(либо как на этой картинке 6983~01.jpg), размер -L\XL Шортики кружевные бесшовные, Модель: 6237, одни, любого цвета, размер -L\XL