Бесплатно отдам корпоративные пакеты Лайф с тарифным планом «VIP Ultra».
****Таких пакетов нет в продаже, были выданы в пользование благотворительной организации***
Удобно использовать ***внутри одной семьи, также пожилым людям и детям, чтобы звонить своим близким *** (или другой группы людей, например детский сад, школа, родительский комитет) – разговоры внутри корпорации Бесплатные НАВСЕГДА и без ежемесячных платежей.
Тарификация звонков по Украине – посекундная, начиная с первой секунды (единственный оператор в Украине).
***Единственное условие*** – активация на месте и активное пользование.
Обязательный ежемесячный платеж = 0 ,00 Звонки в сети life:) внутри корпоративной группы, за минуту = 0,00 Звонки в сети life:), мин/месяц = 30 Плата за соединение = 0,00 Первоначальный платеж при подключении = 0,00 Единица тарификации звонков по Украине =1 сек Звонки на номера фиксированной связи Украины, за минуту = 0.60 Звонки на номера других мобильных операторов Украины, грн/мин = 0.60 Звонки в Россию и другие страны, кроме номеров операторов спутниковой связи, за минуту = 3,99 Звонки на специальные международные направления, мин = 7,99 Стоимость SMS по Украине = стандартная Стоимость МMS по Украине = 0,78 Стоимость SMS за пределы Украины = стандартная Стоимость МMS за пределы Украины = стандартная Доступ в Интернет = По стандартным условиям
Если нужны разговоры на других абонентов life:) можно подключить услугу «Безграничный life:) региональный». При заказе услуги «Безграничный life:) региональный» Вы получаете безлимит на номера life:) на протяжении календарного месяца в пределах региона. Ежемесячная стоимость услуги составляет 5 грн (с НДС и ПФ).
Буду на Металлургов в воскресенье 03.04.
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 20 май 2016 09:54, всего редактировалось 6 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юльчик Katze,тогда я заберу.только не знаю буду ли завтра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юльчик Katze, если еще есть, можно мне 4 штучки? (стационарный телефон третий месяц не работает, у нашей бабушки стресс , ни с кем поговорить не может)