Уже дозаказывать нельзя, заказы принимаю на следующее СП, получила и оплатила накладную, сейчас отведу малую в поликлинику и буду всем отписываться по наличию и сумме согласно накладной. Товар получаю завтра, завтра сделаю корректировку, если будет недостача, либо же игрушки все же положат, которые отсутствовали в накладной. Велик должен быть один свободный, человек пропал и сбрасывает мои звонки, если вопрос не разрешится, я завтра выложу остатки.
Горшки не заказывала, только собираю минималку на них. У нас, кстати, один из этих трех горшков. Мне нравится. Там есть музыка, он устойчивый, очень удобный для девочки, крышку можно использовать как адаптер для унитаза (там есть специальные крепления, чтоб она неподвижно лежала на унитазе), нижнюю часть можно использовать как маленький табуретик-подставку, например, чтоб ребенок доставал помыть руки в раковине. Я брала крышку в качестве адаптера, когда ездили на море, очень удобно.
Предлагаю вариант, как в прошлый раз, суббота в 12-00 на Металлургов за шпилем (памятник напротив Макдональдса), в 15-00 на Фестивальной в крытой желтой остановке на проспекте (прямо напротив Фонтана, там пусто, нет такого ветра и есть лавочка).
-- Чт фев 24, 2011 3:31 pm --
И еще, девочки, я без машины, у кого велики в заказе, если есть возможность подъехать забрать самим либо ко мне, либо муж вынесет на Фестивальную или на Победу (ост Ласточка или Вознесеновский рынок), буду очень благодарна. Либо будем выносить на раздачу на Фестивальную.
-- Чт фев 24, 2011 3:40 pm --
Всем скину, ушла в поликлинику.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, миленькие, ПОТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Через час приедут ко мне игрушки, там 6 коробок, разберу и всем скину точную сумму, вдруг будет недостача, чтоб я по сто раз суммы не исправляла.
По великам, пока есть два свободных (может еще будут), они за Инкакартинкой и за Туся МСН.
Надеюсь на понимание, спасибо.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
уточню еще у поставщика, у нас такой как с крышкой рыбкой. Не рекламирую, просто моей малой действительно удобно на нем.