Ollka,огромное спасибо за велосипеды Бимка Мы с подругой настолько довольны,ты даже не представляешь Собрали быстро,он такой компактный и малому для обучения педалить самое оно.Теперь не слазит с него,всех зверюшек покатал Качество хорошее,цена вообще супер,всем рекомендую
Ollka пасиб за игрухи! я в восторге от музыкального коврика "Забавляндия", какой он классный , и намного лучше того, который я изначально заказывала, малый рукой по нему бьет (понял, что нужно для того, чтобы красная кнопочка мигала ) и песенка приятная, и зверюшки неплохие))) вообщем, никак не наиграюсь для надувных изделий насос жду, тоже не терпится поглазеть
Ollka, спасибо за игрушечки, очень понравились, не малой игрался, а мы с папой . А велик словно из нашего детства, малому еще рано на нем, но в село к бабушке на лето, самое оно
Всегда пожалуйста!!! Велосипед действительно простенький и компактный, по конструкции должен быть надежным. Коврик Забавляндия поразил песенкой; когда мы его проверяли, чуть не заснули, очень приятная музыка и голос.
По минималкам на следующее СП пишите пожелания, попробуем собрать, буду выкладывать фото на первой страничке.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мы свой велик еще не собрали, секрет от ребенка до 13 марта Но приятно порадовало железное сиденье, думала оно пластмассовое и хрупкое. Уже так охота поскорее подарить Олечка, спасибо за велосипед, прости, что мужу пришлось мерзнуть из-за моей невнимательности
Ollka, хочу вот такой самокат http://goldentoy.com.ua/product/samokat-3-hkolyosnyj-alljuminievyj-s-amortizatorami6shtjash-sht/ (Самокат 3-хколёсный аллюминиевый с амортизаторами(6шт/ящ), шт.) Его можно заказать 1 шт, или нужно собирать ящик?
Наталика, отложила. chicherina7505, можно 1 заказать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ирисон, всегда пожалуйста. Моей почти 3 года, так этим молоточком уже все обстучала, даже спать с ним ложиться
chicherina7505, ок. Kaaatrin, записала. Ludmilka, не поняла, о чем вы.