Меня зовут Екатерина и я являюсь официальным представителем киевского интернет-магазина специй Spicery Shop в Запорожье. Сделав заказ через меня, Вы сможете сэкономить на доставке, войдя в сборный заказ.
В магазине представлен широкий выбор НАТУРАЛЬНЫХ специй, пряностей, приправ отличного качества. Товар закупается у крупнооптовых поставщиков, которые везут его непосредственно из стран-производителей: Индии, Китая, Египта, Южной Америки и др.
Фасовка от 50 гр. до 1 кг. Стоимость от 5 грн.
Скачать ПРАЙС можно ТУТ. Получить дополнительную информацию и просмотреть каталог продукции можно либо на моем сайте, либо на сайте интернет-магазина.
Также можно заказать специальные емкости для специй из ПВХ-пластика объемом 100 мл. Стоимость – 4 грн.
Кроме того в наличии имеются подарочные наборы специй и пряностей в симпатичных корзинках и лукошках, которые обязательно придутся по душе Вашим родным и близким! Вот фото некоторых из них: Подробнее о составах и ценах каждого набора читайте здесь либо здесь.
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ: 1. Работаю без предоплаты! 2. Вы мне скидываете свой заказ, я просчитываю его стоимость (в стоимость заказа входит стоимость специй по прайсу + доставка из Киева - 1 грн. за каждые 50 гр. заказа) и высылаю Вам сумму заказа. 3. Заказ я формирую в течение недели, а потом отправляю его в Киев. 4. Заказы я раздаю каждую субботу на ун-ге Украина. Если вдруг Вам не подходит этот способ доставки, в пятницу я могу завести заказ Вам на дом либо на работу. Такая доставка будет стоить +15 грн. к общей сумме заказа.
ИНФОРМАЦИЯ: Принимаю заказы на 21.02.2011г.
Последний раз редактировалось K_dzh 16 мар 2011 23:04, всего редактировалось 12 раз(а).
K_dzh, спасибо за специи, все очень понравилось, куркума даже кажется более яркой (желтой) по цвету, чем мы привыкли видеть в наших фасованых специях. После доставки запах очаровал весь офис. Спасибо за оперативность.
спасибо Катюше за специи! отличное качество, я очень довольна, запах стоял по всей квартире будем скоро готовить плов отдельный респект Кате как продавцу, очень внимательная, оперативная и заказ привезла прямо домой приятно
K_dzh, сегодня делала плов с твоими специями. получился просто божественный муж не мог наесться у меня вообще запах зиры плотно ассоциируется с крымом, ай петри
Кактуся,Arinka, я очень рада, что вам понравились специи!!! Спасибо за теплые слова!!!
IceQueen, конечно принимаю У меня что-то с mail-агентом случилось, не приходят оповещения об ответах в теме... Если заказ еще актуален, скиньте пожалуйста свои контактные данные мне в личку, чтобы я могла с Вами связаться.
Девочки, принимаю заказы на среду (09.03.2011)! Всех желающих прошу высылать заказы
K_dzh, уточни стоимость http://spiceryshop.com.ua/content/products/assorti-%E2%84%962-v-pryamougolnoi-korzinke
Цена 205 грн, как и на сайте Если хочешь, можешь написать свой список специй, которые ты хочешь, чтобы входили в набор, а я попрошу в Киеве пересчитать стоимость набора
K_dzh, меня устроил ассортимент набора может еще что-то порекомендуешь добавить? очень хочу качественную эстетичную подборку и упаковку специй на кухню