Предлагаю Вашему вниманию бигуди Magic Leverag, очень удобные в использовании, не приносящие вред волосам. В набор входит 18шт: 9длинных , 9 коротких +1 крючок для волос.
Еще один набор бигуди, состоящий только из длинных бигудюшек набор на волосы длиной до 55 см, в наборе 18 шт. + крючок
цена такого набора с учетом оргсбора - 100 грн.
Минимальный заказ - 10 шт.
Срок поставки - 4-5 недель с момента формирования заказа. Оплата при раздаче. Раздачу планирую проводить на Металлургов. Инструкции: 1. Влажность волос в 60% — 70%. 2. Выберите вид вальцев, который вам нравится, проденьте крючок 3 ~ 4. Протяните волосы палкой нежно сквозь эту пластину 5~7. Сушите волосы в течение 30 минут с феном. Если возможно, оставьте вальцы еще на несколько минут. 8. Бережно удалите вальцы из волос. Просьба в личку личные данные заказавших!
Последний раз редактировалось gloria_julia 22 апр 2011 12:43, всего редактировалось 16 раз(а).
Бельчонка, откровенно говоря, не пробовала, не знаю . Вижу, девчонки высказали желание их приобрести, уточнила у знакомой девочки, которая заказывает товар в Китае, сказала по 45 грн. от 10 шт. сможет заказать, поэтому я здесь мне, например, еще интересно, одной упаковки на всю голову хватает или нужно больше брать? если по 2, так мы почти собрали СП -P.S.- у самой волосы вьются
одной упаковки на всю голову хватает или нужно больше брать?
ну это смотря у кого какие волосы длиной и какой густоты мне,например хватит и одной,т.к. у меня редкие волосы средней длины если интересно,вот есть видео о них http://www.youtube.com/watch?v=IYB8S2pqVCw&feature=relatedOpera.HTML%5CShell%5COpen%5CCommand