тогда ремешки вот с этого сайта: http://nsp.partnery.in.ua/catalog номера 01254 цена 12+15%= 13,80 грн 01501 цена 15+15%= 17,25 грн итого получается 31 грн правильно?
К СОЖАЛЕНИЮ ПРИДЁТ ТОЛЬКО 70% РЕМНЕЙ. КОМУ ПРИДЁТ НЕ ВСЁ - МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЕЩЁ РАЗ. В СЛЕДУЮЩЕМ СП НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ!КСТАТИ ПОСТАВЩИК ПРИШЛЁТ НОВЫЙ КАТАЛОК. В КОТОРОМ БУДУТ НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ!
-- Вт мар 01, 2011 4:39 pm --
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ! РАЗДАЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12-00 ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА (НАПРОТИВ МАКДОНАЛЬДСА) ПРОШУ ВСЕХ ЯВИТЬСЯ И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! КТО НЕ ПРИДЁТ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ НА ЗАПОРОЖЬЕ-ЛЕВОЕ
девочки! кому пришло не всё в этот раз - можете заказать повторно, но в этот раз пишите несколько вариантов замены. так как всё быстро заканчивается на складе!
ДЕВОЧКИ! МЕНЯ НЕ БУДЕТ НА САЙТЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, УЕЗЖАЮ К РОДИТЕЛЯМ В ГОСТИ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, ЗАЯВОЧКИ - ПОТОМ ВСЕМ ОТВЕЧУ. КСТАТИ КАК ПРИЕДУ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ, ТАК ЧТО ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗИКОВ)))
lili1988, спасибо за ремешки!!!! муж в восторге, особенно по поводу соотншения цены-качества я еще посмотрю, вдруг новинки какие появились и напишу свой заказ на женские ремни с заменой, ок? а то я теперь завидую своему супругу что он с ремешками , а я нет
versus,конечно, заказывайте. у вас неделя на выбор. и да пишите пожалуйста хотя один ремешок на замену. А то в этот раз получила только 70% заказа, многого не было на складе