Незаменимые Invisibobble должны быть у каждой девушки!
Уникальная в своем роде резинка-браслет для волос Invisibobble не только стильный, но и невероятно комфортный аксессуар. Благодаря своеобразной форме в виде телефонного шнура, обернутая вокруг волос, invisibobble неравномерно давит по окружности хвоста. Пружинки позволяют стянуть хвост без чрезмерного сдавливания, у волос появляется больше пространства в пучке. Существует множество вариантов прически на все случаи жизни с использованием только invisibobble, нет необходимости в шпильках и невидимках. С резинкой invisibobble можно долго находиться в воде, она не абсорбирует жидкость, а значит не мокнет и снимается легко даже с мокрых волос.
Очень хочу купить себе несколько резинок Invisibobble. Составьте, пожалуйста, мне компанию.
Для подтверждения заказа мною достаточно обратиться в СП и отправить номер телефона в ЛС.
Цель СП: закупка по оптовой цене, экономия на доставке Орг. сбор: 15% Минимальный заказ: 50 штук Условия оплаты: при получении заказа Раздача: на пр. Металлургов или по договоренности
а чем оригинал отличается от подделки?я в том году взяла в Бердянске по 10грн подделки и служат до сих пор. ничего с ними не случается. но я бы взяла прозрачную, они прикольно смотрятся.
Янусик88888, отличие видны на упаковках Для производства брендовых спиралек используется исключительно непереработанный пластик, который не деформируется и не царапается. Резиночки не путаются в волосах и легко снимается. Мне тоже они очень нравятся. Хочу взять себя еще несколько цветов.
ромашка1709, конечно подходят. Резиночки позволяют создать множество красивых причесок. Они крепко, но в тоже время бережно держат волосы в прическе. Конечно можно. Я чуть позже добавлю в тему цветовую палитру резинок.
Янусик88888, отличие видны на упаковках Для производства брендовых спиралек используется исключительно непереработанный пластик, который не деформируется и не царапается. Резиночки не путаются в волосах и легко снимается. Мне тоже они очень нравятся. Хочу взять себя еще несколько цветов.
angizia, так я в том году тоже брала "оригинал" ... и тоже по 14 или 15 грн собирали, и как-то не понятно собираем без коробок , а оригинальность приводим по коробкам ... Т.е. чем именно это 100% оригинал - как бы не понятно.