В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
blago7b, у нас 3 недели назад отключали с 10 до 18, предупреждали.
Ждемс. Я так все подготовила для борща, нарезала, бульйон готов с ночи, что бы быстренько сварить
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ограбили детский садик номер 5.... Среди белого дня, пока дети гуляли на улице с воспитателями. Как зашли, не понятно. На двери садика ключ! Самое страшное, что ломали двери топориком или чем то серьезным. Украли музык.центр, компьютерную технику и в конце - нагадили......в музыкальном(он же актовый) зале... Просто в шоке.... У деток Сегодня выпускной,а теперь.... Эта инфа от сотрудников, мой ребенок ходит в этот садик.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 26 май 2016 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Не нашли этих фекальщиков? Надеюсь, что новая полиция что то делает...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ограбили детский садик номер 5.... Среди белого дня, пока дети гуляли на улице с воспитателями. Как зашли, не понятно. На двери садика ключ! Самое страшное, что ломали двери топориком или чем то серьезным. Украли музык.центр, компьютер и технику и в конце - нагадили......в музыкальном(он же актовый) зале... Просто в шоке.... У деток выпускной,а теперь....
ого Этот сад возле нас (мы туда в следующем году планируем идти). Жесть просто
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Пффф...это наверное новая мода среди них. У нас квартиру нежилую ограбили в Вольнянске на этой неделе, и тоже оставили кучку Я-то сразу подумала на нашего "старого друга" ремонтника, который с головой не в ладах. Но теперь засомневалась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я бы киевстару , кто эту дебильную рекламу придумал про вышку, руки бы поотрывала. Пропагандируют хрен зна шо.
я тоже в недоумении от этого ролика, переключаю, когда он идет. экстремальные виды развлечений уже нужно показывать как и рекламу алкоголя и спиртного, когда дети спят.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Это ужас с этими селфи на высоте! Относительно недавно было: Селфі на недобудованому мості закінчилося для киянина каліцтвом http://ntn.ua/uk/products/programs/svid ... 5/10/19313 При этом во время съёмок сюжета на мосту шарились подобные "бессмертные". По моей ссылке этого нет, но точно помню, что показывали, как их дождались и спросили, не боятся ли они, вон гляньте и кровь пострадавшего и всё такое. Но они улыбались и говорили, что максимум что может упасть и пострадать это их телефоны Ага, из цикла "сомнойэтогонеслучится"
По поводу ограбления сада. Зашел парень в актовый зал, взял ноутбук и вышел. Никаких взломов (актовый зал на 2м этаже около 3х групп и не замыкается, там постоянно кто-то ходит, трудно представить в этой толпе мужика орудующего топором), никаких других пропавших вещей, и тем более никаких испражнений. Парня, кстати, уже поймали.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!