В этой темке сообщаем и обсуждаем происшествия в Запорожье и в Украине. 2.30 При использовании материалов с других ресурсов необходимо указывать источник (исключение -запорожские сайты, источники на них согласно п. 2.17 должны быть согласованы с Администрацией) и помещать данную информацию в тег для цитат [ quote]
Девушки, ещё раз хочу обратить ваше внимание на то, что данная тема может быть морально тяжёлая для кого-то. Её тематика сама по себе несёт негатив, потому что основана исключительно на неприятных происшествиях, поэтому ничего хорошего вы здесь не увидите. Если вы не можете адекватно воспринимать новости, которые здесь выкладываются, то логично было бы просто игнорировать её.
Цитата:
СБУ Украины в Запорожской области просит жителей Запорожья сообщать о фактах сепаратистских и террористических проявлений, угрозах государственной безопасности, о присутствии на территории региона вооруженных лиц и т.д. Номера горячей линии: ( 061 ) 764-46-58 – телефон доверия Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области; ( 061 ) 225-25-38 – дежурный Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области. Звонить на номера горячей линии можно круглосуточно
ДТП (превышение скорости, аварии, последствия) ОБСУЖДАЕМ ТУТ
я бы киевстару , кто эту дебильную рекламу придумал про вышку, руки бы поотрывала. Пропагандируют хрен зна шо...
вот именно, смертельно-опасная пропаганда
на счет ограбления сада - на первом собрании в нашем саду нам тоже рассказала заведующая, что их обокрали - с актового зала вынесли проектор, музыкальный центр, может ещё что, я уже не помню. и это не удивительно, т.к. там двери открыты постоянно, актовый зал практически сразу у входа, на первом этаже, где там никого рядом нет. непонятно почему они его не закрывают на ключ, когда там ничего не происходит
с актового зала вынесли проектор, музыкальный центр, может ещё что, я уже не помню.
Блин, это даже не странно, а страшно. Т.е. заходит дядя с сумками, с сумками выходит и никто не видит не в окно не пересекаясь? Это же не с пакетиком вышел. Капец просто безопасность.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В Запорожье на детских площадках к малышам пристает неизвестный мужчина Сегодня, 15:52 В Шевченковском районе города появился странный молодой человек, который наблюдает за играющимися детьми. Об этом сообщают в социальной сети. На вид подозрительному мужчине около 30 лет. Сообщается, что он ходит около детских площадок и наблюдает за малышами. Также он вступает в диалог с малышней. В разговоре мужчина выясняет у деток, где они живут. При этом, как сообщается в сети, мужчина щедр на комплименты. «Не оставляйте детей одних!», – подытоживает автор поста. http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B ... 26.05.2016
Ограбили детский садик номер 5.... Среди белого дня, пока дети гуляли на улице с воспитателями. Как зашли, не понятно. На двери садика ключ! Самое страшное, что ломали двери топориком или чем то серьезным. Украли музык.центр, компьютерную технику и в конце - нагадили......в музыкальном(он же актовый) зале... Просто в шоке.... У деток Сегодня выпускной,а теперь.... Эта инфа от сотрудников, мой ребенок ходит в этот садик.
Minutka писал(а):
По поводу ограбления сада. Зашел парень в актовый зал, взял ноутбук и вышел. Никаких взломов (актовый зал на 2м этаже около 3х групп и не замыкается, там постоянно кто-то ходит, трудно представить в этой толпе мужика орудующего топором), никаких других пропавших вещей, и тем более никаких испражнений. Парня, кстати, уже поймали.
Во как бывает. Есть 5й сад на Добролюбова, и есть 5й дробь двести какой-то на Кичкасе (в народе просто 5й). И оба сегодня ограбили. В одном было как написала Наташа, во втором - как я
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Анютанн, я запостила это видео в ФБ в первые 20, как его выложила сама мама. Но! досмотреть до конца не смогла. Меня задушили слезы, от понимания бессилия этого ребенка. Это сплошь и рядом, не все ставят камеры и далеко не всех вообще волнует, что там с ребенком. Более того, маме которая сидела у логопеда час, другая мама сказала "что заняться больше нет чем, как караулить" Вот это и вся драгоценность детской жизни. Убила бы с**у
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
про логопеда вчера по всем каналам было,и что?Все равно будут няньки,педагоги и репетиторы сидеть с детьми без родителей.Многие люди этой профессии с вавкой в голове.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову