Принимаю заказы на вот такую красотень Сумки очень прочные - я в своей таскаю на работу ноутбук - всё В пятницу могу дозаказать изделия из раздела вкусных новинок!!!
Или летней коллекции - с белой обратной стороной сумок «Презентвиль» - это город подарков - подарков, которых объединяет идея «Mood in things» («Настроение в вещах»). Это означает, что вещи, которые мы делаем, создают настроение. А настроение может быть разным – романтичным, озорным, активным, но обязательно позитивным
название-артикул-ссылка-название (для проверки правильности кода и ссылки) - размер-количество-цена СП например, сумка женская-ОВ023-http://www.presentville.com.ua/index.php?nm=349&st=1-40Х45 - Маленький принц - 95 грн.
В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача в воскресенье на Металлургов
В остатках мужская молодёжная сумка -70 грн. Размер: 28Х28 см Размер крышки: 20 см Ткань: плотная сумочная Цвет сзади: чёрный Размер ручки полный: 128 см
РАСЦВЕТОК - МОРЕ!!!! Это принт, который впитывается в структуру ткани БОЛЬШЕ ФОТО НА САЙТЕ В КАТАЛОГЕ, А ПОКА ДЛЯ ПРИМЕРА:
Косметички - 12 Х 20 см - ткань "турист"
КОСМЕТИЧКИ
Сумки женские с принтом 40х45 см и 30х45 см
СУМКИ ЖЕНСКИЕ
В сумке 1 большое отделение. Ткань - Оксфорд 420 den. Это сумочная, водонепроницаемая ткань. Закрывается на замок.Длина ручек 60 см. [size=150]реальное фото
Сумки мужские
СУМКИ МУЖСКИЕ
Подушки для интерьера - габардин 30х30см и 40х40см
ПОДУШЕЧКИ
Подушки состоят из наволочки, которая снимается и отлично стирается, и из самой подушки - она белого цвета, внутри два слоя синтепона и между ними синтепух - для объёма поставщик прислал реальное фото
Последний раз редактировалось versus 15 апр 2011 00:30, всего редактировалось 37 раз(а).
не поверите, но я тоже в 12 00 свои другие СП раздаю на Металлургов но машина компании-перевозчика с нашим заказом приходит на Гюнсел только после 12 00, а мне же еще и разложить их надо как-то - кому какие заказы, так что даже не знаю, какие альтернативы будут на 12 30-13 00 я точно не успею еще на Металл приехать, а тем более , вдруг машина задержится, откуда я знаю... а все будут ждать стоять так что получается надо раздачу с запасом назначать - на 14 00 или 15 00 хотя бы ... у кого не получается - приглашаю на Кичкас в понедельник в индивидуальном порядке
*anuta*, можно, но многие просили на 8 марта на подарок, кому не к спеху - на след. воскресенье можно))) ну или в будний день - я напишу когда - в среду или четверг днем около 13 00 в р-не Фестивальной а в понедельник 7 марта я точно не смогу
LIra, в воскресенье 100% будет раздача, может даже и пораньше - в 14 00 завтра прозвоню в компанию-перевозчик , спрошу в котором часу самое ранне можно будет забрать свою посылку в воскресенье, потом отпишусь о времени раздачи
Раздача будет в воскресенье с 14.30 до 15 00 на Металлургов возле банка ВТБ - ориентир остановка транспорта с Бабурки.
я только утром буду знать точно, во сколько приедет машина компании-перевозчика - ориентировочно около 12 00. Но если вдруг раньше , то у меня еще 2 мои раздачи в том же месте на Металлургов в 12 00, поэтому все те, кто в это время тоже там будут - подойдите пжлст ко мне , а вдруг сумки, косметички и подушки уже у меня будут в это время я с радостью их вам отдам
versus, если сумочки до 12 успеют приехать, то мой заказик тогда заберет Оля (которая придет за платьем на радачу на 12-00), если нет - то я тогда на следующих выходных заберу. Ок?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
versus, если сумочки до 12 успеют приехать, то мой заказик тогда заберет Оля (которая придет за платьем на радачу на 12-00), если нет - то я тогда на следующих выходных заберу. Ок?
договорились, только пусть Оля спросит про сумочки у меня