inn4ik,когда то было, в детстве? Я была 58-60 лет до 26. А сейчас понимаю, что будет не гуд даже визуально с таким весом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,не, ну когда-то у меня вообще 4 кг было, 30,5 лет назад, но 60 я держала очень долго, до второй беременности мне так комфортно, я привыкла и хочу вернуть то, что было
inn4ik,ну я на протасова скинула совсем без головняка. Там все мои любимые продукты и дошла бы до своих 65, еслибы не лето фрукты, кукуруза, виноград скоро и усё. Здрасьте 60.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Инна, КАК ты так круто выглядишь при весе 70 кг и параметры отличные, судя по марафону Что значит тело подтянутое! У меня рост 169 и при весе 60 я выгляжу, как отекшее нечто Мне комфортно и здорОво при 56-57 Сейчас почти в нем, но спортом надо приводить себя в порядок.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девчат, ну у каждого есть вес при котором все красивенько, а потом 3 лишних кг и все плывет. Вот для меня это 59-60 кг. Сразу все бесформенное становится, особенно лицо, шея, спасательный круг тут, как тут. А при 57 все прилично НО, если заниматься спортом регулярно, то можно и больше. Вчера были на пляже. Бегала девочка спортсменка ну совсем не мини, но какая спинка, а попа-орех!!! Любо-дорого глянуть. На фоне худых, сутулых дохликов с дряхлой кожей она была просто богиней пляжа
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а предыдущие два врача знают о таком режиме питания? или они его и посоветовали?
Каріна, я харчуюся нормально, як належить по пп, просто в останні місяці моя мігрень мене зовсім змучила, тому і харчування таке, ніяке, і тільки коли в мене напади, а вони в мене часто, ендокринолог радила схуднути, і про те, що я не відчувала голоду чи апетиту, вона казала, що пов*язане з гв, проте я його завершила а приступи посилися і почастішали,гв вже ні до чого, там все в нормі, а невропатолог сказав, що у мене звичайна мігрень, порадив менше нервувати і більше відпочивати
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка писал(а):
Галь, кушать надо. тогда и проблем меньше будет. правильно девочки говорят: меньше 1200 кал нельзя есть. от этого не худеют, а болеют. как не смешно, но для того, чтобы худеть, тебе надо есть ты можешь и правильно готовить и правильно сочетать продукты, но это еще не пп. пп - это еще и правильное кол-во продуктов! а голод - это не правильно аж никак
я ж їм, тільки мало
Кира писал(а):
от постоянного стресса из-за ограничений, в том числе и питания мозга. Вполне может быть, да. Когда я начала есть, а не голодать, я и худеть начала, и перестала голова болеть, хотя болеть могла по 3-4-5-6 дней.
так я не їм бо болить голова, а не болить голова бо не їм, звичайно коли напад минає я їм все і правильно, навть можу дозволити собі трошки алкоголю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
когда то было, в детстве? Я была 58-60 лет до 26.
я скільки важила в 9 класі, а взагалі скільки себе помню то моя вага була 63-65 кг, зараз хочу хоча б 70, розумію що свої роки буду виглядати хворобливо худою, статура не та, кістка широка
Gali4ka, Галь, я ничего не поняла . Изначально ты писала , что мало ешь и не худеешь , теперь оказывается что такой рацион только в дни когда болит голова . Возникает следующий вопрос : какой тогда он не в такие дни...так как если не худеется и не понятно имела ли в виду эндокринолог худеть на 750 калорий в день где преимущественно белок.
Каріша,Каріша, я з жовтня 2015 року почала худнути разом з дівчатами в першому своєму марафоні, з 92 схудла до 77, після нового року притримувалася пп і фіз навантаження, стався перший приступ і я завершила тренування, потім другий марафон і знову напад, весь час на пп, вага трималася, в звичайні дні коли я жива і рухаюсся я харчуюся нормально, а в дні коли болить голова, останній раз вже триває тиждень, от такий раціон і вага все одно на місті, так зрозуміліше написала ендокринолог рекомендувала відмовитися від солодкого, жирного, капченого, смаженого і тд, яке я не вживаю уже давно, бо по перше це не здорово а по друге я годувала грудьми, і зайнятися спортом, раціон харчування вона не розписувала
Вот голова кстати может болеть от отсутствия глюкозы, такое было у меня. Когда можно кардинально худела то отказалась от сладкого и саара, первое что пришло это слабость и головные боли.