У меня 160\58, а ведь когда-то было 45... А вот сколько я должна весить, я и не знаю
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня 176/57 сейчас. И я как раз бесформенное нечто (с)
отэто ты самокритична я с таким же ростом почти на 20 кг больше, и считаю себя очень даже неплохо выглядящей)) Ты представь, сколько сейчас девушек тебе может позавидовать, особенно в этой теме, где такой вес для большинства очень и очень далек
Nochenyka писал(а):
но такие фрукты-ягоды вкусные
я тоже так считаю. тем более у тебя не критичная цель. от ягод будет больше пользы, чем от потери 2 кг. конкретно в твоем случае)
NONA писал(а):
Вот голова кстати может болеть от отсутствия глюкозы, такое было у меня.
у меня тоже такое бывает.
я завтра начинаю 6 лепестков. не как диета, а как вариант разгрузки. поставила в духовку рыбу. больше недели болела, не до ПП было. ела мало, и если и ела, то ерунду всякую. и нереально много чая, как следствие - отеки. на весы даже не становлюсь. у меня даже веки опухшие... ну и плюс абрикосы всякие, ягоды...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Gali4ka,я бы на твоем месте сначала разобралась, что со здоровьем, в подробностях, потом уже худела.Да и вообще, лучше поддерживать пока такой вес, чем худеть только на питании, без физ.нагрузок, потом придется еще кожу в порядок приводить, это если получится еще, после 30 не просто это. А по тренировкам, я помню, что ты с Джиллиан занималась, может поискать что то лайт, пилатес, калланетика, статика, йога...
У меня 160/ 62 , знаю что лишнее, занимаюсь в спорт зале, но отказаться от многих вещей не могу. Ем все но по немножко. Надеюсь вернуть свои 54 кг, но как если люблю сладенькое.
Gali4ka, почитала последние странички и тоже склоняюсь к тому, что вам не надо сейчас худеть. Сначала поправьте здоровье. Оно намного важнее. Потом уже красота.
Вы и так большой молодец. Результаты марафона, первого, просто супер. Успехов вам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква, ха-ха, пойду пересмотрю свои взгляды на свой идеальный вес))
ендокринолог рекомендувала відмовитися від солодкого, жирного, капченого, смаженого
очень стандартно, Но чаше всего под сладким имеют ввиду конфеты, пирожники, тортики.. но не тотальное исключение глюкозы: это мед, сухофрукты, сладкие фрукты остаются.
Gali4ka писал(а):
потім другий марафон і знову напад,
увеличивается потребление глюкозы , т.к. мышцы в первую очередь ее берут. и вполне возможно
NONA писал(а):
Вот голова кстати может болеть от отсутствия глюкозы,
т.к.
LenaLeno4ka писал(а):
Наш мозок для свого існування використовує лише вуглеводи. Тобто солоденьке . В єкстремальних умовах він може використовувати кетони. Це переважно з м"яса. Але ж голова може боліти від цього.
Поэтому уровень сахара в крови
Цитата:
Низкий сахар в крови (или гипогликемия) – это опасное состояние, при котором уровень глюкозы критично мал. Гипогликемия не менее опасна, чем высокий сахар в крови. При низком уровне глюкозы органы не получают питания, и в первую очередь страдает головной мозг. Несвоевременная подача глюкозы мозг приводит к тому, что мозг «отключается», а человек впадает в кому.
Причины низкого сахара в крови
Принято считать, что забота об уровне сахара в крови – это прерогатива больных сахарным диабетом. Отчасти это суждение верно. В организме диабетика уровень глюкозы лабилен, иногда показатели могут достигнуть критического уровня. Многие страдающие диабетом знают об этой особенности своего организма, поэтому держат наготове средство скорой помощи – конфету или кусочек сахара.
Однако бывают ситуации, когда в организме абсолютно здоровых людей уровень сахара снижается до опасного минимума. Почему это происходит?
Основная причина низкого сахара – это ограниченный рацион. Строгая диета истощает внутренние резервы организма, в первую очередь заканчиваются запасы углеводов – основного источника энергии. Большие перерывы между приемами пищи. Вместе с едой в организм поступают углеводы, однако метаболизм быстро расщепляет углеводы. Часть из них утилизируется, а часть преобразуется в энергию. Если человек воздерживается от еды в течение 8 часов, то вполне вероятно, что показатель сахара в крови будет низким. По этой же причине возможен низкий сахар в крови по утрам, так как ночью человек не ел, и поступлений углеводов не было. Интенсивные физические нагрузки. Даже при достаточном питании может возникнуть падение уровня сахара, если при этом человек занимается спортом. Возникает дефицит энергии, потому что уровень израсходованных углеводов больше потребленных. Избыток сладостей в рационе. Продукты с высоким гликемическим индексом (конфеты, молочный шоколад, сладкая выпечка) заставляют стремительно расти уровень глюкозы в крови. Однако после быстрого повышения уровень сахара также стремительно понижается. Точно таким же действием обладают алкогольные напитки или сладкая газировка.
Симптомы низкого сахара в крови
Гипогликемия может быть разной природы. Иногда низкий сахар в крови наблюдается только по утрам, в таком случае внешние проявления – это низкий тонус, сонливость, слабость и раздражительность. Если измерить глюкометром уровень сахара в крови, то наверняка показатель будет ниже 3,3 ммоль/л. В таком случае здоровому человеку достаточно позавтракать, чтобы нормализовался уровень сахара и неприятные симптомы исчезли.
Бывает ответная гипогликемия, при которой концентрация сахара в крови снижается после приема пищи — уровень падает прямо пропорционально времени голодания. Ответная гипогликемия может свидетельствовать о развивающемся сахарном диабете. К счастью, сахар в крови может понижаться постепенно, поэтому важно «поймать» следующие тревожные признаки:
раздражительность, слабость, резкая усталость; тремор рук, озноб, в редких случаях – прилив жара; усиленное потоотделение; головная боль, головокружение; мышечная слабость, тяжесть в ногах или онемение конечностей; возможны нарушения зрения – белая пелена перед глазами, мушки, потемнение в глазах; тошнота; сильное чувство голода. Эти реакции организма продиктованы мозгом, ведь именно он сейчас страдает от недостатка энергии. В таком случае рекомендуется измерить уровень сахара в крови портативным глюкометром, и если показатель ниже 3 ммоль/л, следует незамедлительно принять пищу, желательно с быстроусваиваемыми углеводами. Если этого не сделать, то состояние ухудшится, возможны следующие неприятные реакции: http://www.infmedserv.ru/stati/simptomy ... poglikemii
Каріша, все ти правильно кажеш, от тільки я їм і фрукти і мед, і навіть варення замість цукру додаю в кип*яток, як чай типу, з м*ятою, чого добру пропадать, трошки кладу, одну чайну ложку , бо мені дуже солодко, я навіть морозиво не їм, бо воно дуже солодке для мене, і багато пустих калорій, я рибу їм чи творог, сир домашній, сметану і молоко можна я буду твоїм пацієнтом чи ти моїм лікарем
при таком росте свои 45 держу уже более 10 лет. а тут новая печаль, я приехала с отдыха с ужаснейшим питанием и потеряла кхм пару кило, и как их теперь вернуть не знаю, ибо свой привычный режим питания я не хочу менять, а от фруктов, картошки я не набираю. еще большая печаль, когда хожу по магазинам, мои размеры мало где есть. либо очень дорого, либо нет. а при таком росте я на больше, чем 47 кг не согласна, по типажу щеки начинают расти
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Gali4ka, не смешно ... у нас сосед умер от гипогликемической комы, третья реанимация только установила причины ... две думали эпилепсия. И не диабетиком, ни эпилептиком не был..
Gali4ka писал(а):
можна я буду твоїм пацієнтом чи ти моїм лікарем
Давай сначала разберись с теми врачами что уже есть Вот вообще не смешно.
Последний раз редактировалось Каріша 03 июл 2016 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, може мах на мах и по какому типажу обговорим
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс