Каріша,вибач, я не хотіла тебе образити, звичайно ж я розберуся з лікарем, своїм, місцевим, він дасть мені направлення і я поїду в обласну лікарню, сама, а може і щвидку викличу, так швидше допоможуть
Gali4ka, возможно я не дочитала, а ты была у эндокринолога? ничего что я на "ты"? в лечение мигрени я не верю но отмечу, что с первыми 6 кг после отмены ГВ снизилась частота приступов.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,Аня, була, звичайно ж можна на ти, вона мені і сказала, що мігрень не лікується а купірується вчасно, а в мене навпаки, була зайва вага, багато зайвої ваги і поки була вагітна і було гв, приступів не було, хто твій лікар?
Я на грудном вскармливании особо на диете не посидишь,набрала лишнего за беременность хорошо.вот 3 недели как не кушаю после 6 +.пью мноого воды и уже минус 5кг надеюсь вернутся в свои 54 рост 166 осталось 7кг
По поводу мигрени,я страдаю ею каждый месяц бывает 2 и 3 раза в месяц.врачи сказали что это гормональное или наследственное,чаще всего наблюдается в" женские дни" ,вылечить сие не возмлжнл,только предотвратить. Хотя знаю оду девушку у нее мигрени жуткие по 3-4 В НЕДЕЛЮ с аурой...прокапали ее,лечение назначили и стала она вспоминать и мигрени раз в пол года.но мне врач сказал,что при таком как у меня такое лечение не проводят.просто не нужно ждать когда разыграется ,а пить таблетку как только только надвигается боль.с обеими бе ременностями были сильные мигрени в первом триместре в потом исчезли и вернулись после родов с дочкой как перестала кормить , а с сыном уже 1 раз была,но какая то не сильная что даже рапидол помог,чему я очень удивилась. Головные боли связанны 100 % с лишним весом,это нагрузка на сосуды большая.от сюда и давление и прочее прочее ....
Мигрени, головные боли и подобные .. по-любому имеет причину. Чаще сосуды и питание нервных окончаний. Мы как-то обследовались и маме нашли нехватку микроэлемента. Так как пропила - забыла вообще. Периодически пьет курсами. У меня часто на погоду - мою голову проходит ... короче мне помогает холодная вода, поэтому зимой оочень редко болит. В жару можно просто ходить с опущенной головой в ведро
У меня еще мысли такие про связь лишнего веса и мигрени - из-за нагрузки на позвоночник. Если там есть слабое место - то оно даст о себе знать. Нестабильность какая-нибудь.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну я на протасова скинула совсем без головняка. Там все мои любимые продукты и дошла бы до своих 65
Не надО, я тебя такой люблю! После протасовки ты дЮже худа была. Я вот ждала лета и боялась, и не даром...поплыла однако...Ох уж эти
Цитата:
фрукты, кукуруза
И всё в "спасательный" круг и сиськи.
Dianna писал(а):
а от фруктов, картошки я не набираю.
Аня, ты ведьма
Каріша писал(а):
у нас сосед умер от гипогликемической комы, третья реанимация только установила причины ... две думали эпилепсия. И не диабетиком, ни эпилептиком не был..
Это моя лярва. Зимой она не "приходит", а летом часто. Как специально заставляет меня есть сладкое (я про фрукты).
Bysinka,розкажіть, як ви виявили це і до кого йти, з лікарів Як думаєте, мої симптоми підходять, я розумію, що все індивідуально, та все ж, розкажіть, будь ласка, все до дрібниць, можна в лс, дякую