девочки, я не могу, я жрать хочу второй день на 6 лепестков, мотивация есть, сила воли есть, еды нет сейчас до меня дошло, сколько лишнего, хоть и ПП-шного я съедала. как я не набирала - вообще не понимаю. глаза прям открылись.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот и я уже в этой теме То что я чуток поправилась - я давно уже заметила - появился живот. А потом увидела себя на фотках и расстроилась - еще чуток и я буду как типичная тётя 50-летняя бесформенная(( Надо шось робыть.. Пока что не пью чай-кофе с сахаром (я чаеманка, это будет тяжело.. ), сижу вот, йогурт сёрбаю.. Еще исключу до минимума хлеб, вредняшки всякие вкусняшки.. пиво.. Купила филешку куриную, обычно жабки из нее жарю, а сейчас даже не знаю.. Отварить?.. Запечь?.. Грустно всё это.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А потом увидела себя на фотках и расстроилась - еще чуток и я буду как типичная тётя 50-летняя бесформенная((
со мной это произошло один-в-один год назад
Анютанн писал(а):
Пока что не пью чай-кофе с сахаром (я чаеманка, это будет тяжело.. ), сижу вот, йогурт сёрбаю.. Еще исключу до минимума хлеб, вредняшки всякие вкусняшки.. пиво.. Купила филешку куриную, обычно жабки из нее жарю, а сейчас даже не знаю.. Отварить?.. Запечь?.. Грустно всё это.
если тяжело пить без сахара, купи сахарозаменитель. Хотя привычная давно пить без сахара. Пиво ооочень сильно полнит, блин а я его люблю... все жареное на утро, а на обед-вчер запекай, вкусно, кстати, очень
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клюква писал(а):
йогурт если с добавками - то не поможет)
ага, нужно искать, чтоб на титулке было написано "без сахара"
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Да, кроме калорий там ведь еще и женские гормоны содержатся
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Боюсь, если резко изъять сахар - у моего организма будет стресс
не изымай, протсо все,ч то с сахаром - до обеда
Dondurma писал(а):
vitaminkabv писал(а):
Пиво ооочень сильно полнит, блин
Да, кроме калорий там ведь еще и женские гормоны содержатся
а это к чему?
Анютанн, если тебе пригодится, то расскажу о моих переброванных худениях. Пробовала Дюкана, белковую, нифига поправлялась. Вес начала уходить на МИримановой. И в отличии от предыдущих, не было никакого стресса. Очень легко пеклись вечером печенки для всей семьи и даже не пробовались, знала,ч то я могу их сьесть утром. За месяца 4 я похудела на 5кг. Сейчас мне захотелось экстренно худеть- я прошла 6 лепестков теперь снова на МИримановой, точнее ее частичном использовании. Я ж грешу иногда. Ну и спорт обязателен
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…