vitaminkabv, да я на диету садиться не хочу - итак тяжело мне себя сдерживать в еде Плюс спорт - знаю что нужно, но как же тяжело себя ломать.. Может, пресс начну качать..Можееет))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Купила филешку куриную, обычно жабки из нее жарю, а сейчас даже не знаю.. Отварить?.. Запечь?..
замаринуй в кефире на пару часов - будет сочная. можно стушить. я режу кусочками, засыпаю в мультю, добавляю специи, нарезанный перец болгарский, доливаю водички и тушу
nessy, нельзя в теме про похудения такие вкусности описывать, я вот после стакана йогурта ловлю себя на мысли что хочется ЖРАТЬ))) Кефира нет.. В простокваше замариновать можно?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
nessy, нельзя в теме про похудения такие вкусности описывать, я вот после стакана йогурта ловлю себя на мысли что хочется ЖРАТЬ))) Кефира нет.. В простокваше замариновать можно?
обычно курогрудь у всех отвращение вызывает думаю, можно и в простокваше. только я не знаю, что это. если что-то кисломолочное - тогда эффект должен быть тот же) а йогурт, если хочется сладкий, лучше подсластить вареньем домашним или бананом измельченным. там такая химоза в магазинном
vitaminkabv, да я на диету садиться не хочу - итак тяжело мне себя сдерживать в еде Плюс спорт - знаю что нужно, но как же тяжело себя ломать.. Может, пресс начну качать..Можееет))
в том-то и дело, что МИриманова - это не диета ты ешь все, просто распределяешь по времени, что когда можно я уже и на работе своих приучила, что торт едим, не 16.00, когда все хотят домой и кушать, а до обеда
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Прошло чуть больше недели на Миримановой. 1,5 кг ушло точно. Собираюсь подключать тяжелую артиллерию - гимнастику. Моя кузина посоветовала мне упражнения в носочках от "все буде добре". Она на них за два месяца скинула 12 кг. Всего пять упражнений, очень легких и приятных, как обещает автор за месяц вы худеете на 2 размера. Хочу худеть ударными темпами.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Как к чему, эстрогены выше нормы, помогут располнеть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
оя кузина посоветовала мне упражнения в носочках от "все буде добре". Она на них за два месяца скинула 12 кг. Всего пять упражнений, очень легких и приятных, как обещает автор за месяц вы худеете на 2 размера. Хочу худеть ударными темпами.
думаю, дело в питании. чисто на спорте далеко не уедешь, еще и на таких минимальных нагрузках секретов рациона кузина не выдавала?
vitaminkabv,blago7b, там всего две ссылки и никаких отзывов. Первый реальный от кузины.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
думаю, дело в питании. секретов рациона кузина не выдавала?
Она не на ПП. Ест все, но умеренно. Сладкое не любит. Она всегда была полненькая, но с фигуркой. А сейчас ваще бомба. Надо пробовать конечно. Я уже начала.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ