_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
nessy, Я когда первый раз загуглила было всего две ссылки - на передачу и зеркало. Сейчсас смотрю немного больше. О результатах пока говорить рано. Один человек еще не статистика.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы ж тут о похудении говорим..
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Клюква, меня тож не впечатлило.. У меня есть набор упражнений, там не то что на 2 размера похудеть.. Там помереть можно если всё выполнять (делала обычно разминка+ пресс или бедра+руки.. комбинировала короче). А за носочки.. Ну, обычные упражнения, я вообще от "Все буде добре" улыбаюсь, у них всё раз-раз и готово, всё так просто!.. ага, канешна..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Если по теме, то я, со своими теоретическими знаниями капитулировала, записалась к диетологу
Я бы тоже себя отдала на попечительство квалифицированным врачам, но увы такая роскошь мне не по карману.
у нас прекрасные обзоры по видео тренировкам) как ни крути - все равно надо тратить больше калорий, чем получаешь, тогда и вес уйдет. если не есть вообще и делать эти носочки - то за месяц на 5 размеров похудеешь) а если заедать их булками - то и наберешь еще)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
nessy,сразу видно, кто какие фильмы смотрит. Кто-то про войну, а кто-то просто немецкие
запишите меня в профурсетки ой, как влетит щас
Клюква писал(а):
ну как по мне - я не знаю, сколько надо весить, чтобы от такой утренней гимнастики на 2 размера похудеть
я тоже скептически настроена по поводу всех волшебных способов мое мнение - худеть можно только по одной схеме - есть меньше, двигаться больше (тратить больше калорий, чем набираешь). сколько гимнастика "съест" калорий? и я кажется видела запись этой передачи, там как раз приговорка о питании была, если я не ошибаюсь. да та же Майклз и тот же Шон Ти говорят почти в каждой тренировке, что пока не отрегулируешь питание, толку особо не будет с другой стороны, хуже точно не будет. мышцы подтянутся если Наташа мои слова опровергнет, буду только рада