Девочки, могу предложить доставку традиционных продуктов Италии: сыры, кофе, паста, оливковое масло и т.д. Приблизительный ассортимент с ценами можно посмотреть здесь : http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#. Заказ будем формировать каждую неделю до четверга, посылку мне отправляют по воскресеньям, в следующий четверг уже посылочка будет у меня. Всё продукты свежие, будут закупаться в самых популярных итальянских супермаркетах.Ассортимент в альбоме неполный , если у Вас есть свои предпочтения в итальянской кухне, спрашивайте, что интересует, буду стараться Вам помочь. Цены в альбоме окончательные, в конечную стоимость, которая указана в альбоме уже входит орг. сбор около 20% и доставка в Украину 2 евро/кг. Оплата при получении товара. Заказы в теме, координаты в личку. Раздача по воскресеньям на Металлургов. НАЛИЧИЕ:
1. 1.Карамель ассорти 1кг/60грн.
Девочки, приехали заказы для:
Кармина Катюня25 Кактуся Еленка-81 Anima Sola Надюша Anastasiya Belvedere Чумачечяя Oxy Ритёнка Лорочка Ksena+ terraaa Яся79 JuliaJulia ALЁSIK KVI Elena Limka. Раздача в вочкресенье на Метабанке, расчеты с точным временем разошлю завтра-послезавтра.
Информация
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Chiara 31 янв 2013 21:58, всего редактировалось 127 раз(а).
Chiara, с возвращением! все прошло отлично! мяско просто нереально вкусное и салями тоже. ну про моцареллу и качиковалло молчу делала пиццу, такая вкусная получилась. с мяском, салями, качиковалло, тесто делала с твоим маслицем оливковым, ну и орегано тоже от тебя. вобщем почти все итальянское положила
Chiara,спасибо большое за заказ! Все очень вкусное! Очень понравились всей семье оливки- после них наши, в банках, теперь никто даже есть не хочет. Очень вкусный кофе. Спасибо большое! У меня вопрос-мое оливковое масло первого отжима приедет?
Chiara,спасибо большое за заказ! Все очень вкусное!
Аня и Вам спасибо .
AnnaRL писал(а):
У меня вопрос-мое оливковое масло первого отжима приедет?
Ань, да приедет обязательно, только на следующей неделе, т.к. на этой я ничего не заказывала из-за того, что уезжала.
Бельчонка писал(а):
Chiara, а наборы для пиццы каких видов есть?
Олеся, наборы все одинаковые по составу ( туда входит мука, помидоры и орегано, начинки и сыра там нет) просто производители разные. Насчет кекса узнаю. chacha, Алёнка, записала.
Chiara, спасибо за заказ))) хотим еще : - качокавала грамм 400 - http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#5572366682869345266 вот таких 4 плиточки молочных с орешками и без (они же по 100 грамм?) - Паста Barilla (25% овощей) для детей с кабачками и шпинатом 0, 5 кг.35 грн. - моцарелла
а мне пожалуйста макарошков детских с овощами с кабачками и шпинатом 1 пачку и с тыквой и морковкой 1 пачку. сальсича тартуфо 1 палочку и, если еще заказываешь, моцареллу 1 упаковку
Chiara,Юлечка,у меня еще заказ, я успеваю? 1.оливы черные-200 гр. 2.кофе без кофеина-http://picasaweb.google.com/107415281375663152633/udbJYH#5546566010627953314-1 уп. 3.нутелла 400 гр-1 банка Юль, и масло первого отжима мне 2 б. по 1л. Спасибо!