Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
а не спрашивала сколько стоит, чтоб поставить туда, куда хочеться?
мы когда жили на прошлой квартире с колонкой, так тоже нам установили счетчик газа бесплатно. Так для того, чтобы нам установили в том месте, где нам было удобно и эстетично , мы немного доплатили за нужный нам проект и в конечном итоге все были счастливы
-P.S.- единственный минус "халявного" счетчика - это они его ставят только в то место, куда они указывают и их не волнует наличие там холодильника, мебели или еще чего-то. У них один проект на всех и отступать от него не собирались
а не спрашивала сколько стоит, чтоб поставить туда, куда хочеться?
Не просто спрашивала, почти умоляла. Но они были непреклонны (теряю однако я свою женскую харизму, наверно ), ну а серьезно - сказали что у них есть проект, они уже все детальки нарезали, любое отступление от проекта и нам его не опломбируют. Вобщем, не захотели и все тут
vitaminkabv, не то слово. Мне пришлось вытаскивать холодильник и снимать со стены микроволновку. Теперь холодильник стоит в неудобном месте, а микроволновка ваапще на балконе
vitaminkabv, у меня соседи демонтировали 2 шкафа (верх и низ), радовались что не надо было снимать столешницу - справились и так Так что, если вдруг, то придется демонтировать. Но сначала надо понять где у тебя проходит газовая труба, может в том месте где твоя кухня и не стоит
Последний раз редактировалось Вавара 02 авг 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ну а серьезно - сказали что у них есть проект, они уже все детальки нарезали, любое отступление от проекта и нам его не опломбируют. Вобщем, не захотели и все тут
видно вам не повезло с мастером((( обидно У нас тоже сразу сказали, что невозможно, т.к. проект для всех одинаковый. Но у нас была встроенная кухня, "бомбить" все кухню из-за счетчика совсем не хотелось поэтому мы договорились за отд. плату за проект, а муж что-то еще докупал ( уже не помню точно что ), чтобы получилось нормально подключить счетчик. И в конечном итоге, все опломбировали и никаких проблем нет. Сейчас в этой квартире живет свекровь, к ней периодически, естественно, приходит контролер и еще не было вопросов по поводу того, что счетчик стоит не в том месте
Vikamika, в прошлом году еще можно было договориться, в этом нереально. Их там чего-то погоняли, не знаю чего. У нас многие пытались договориться, потом звонили в горгаз - ругались - не помогло.
vitaminkabv, ну а друг. Мы тоже не ожидали, а пришли как-то домой, а у нас записка - мол настало вам счастье в виде халявного счетчика газа . Вдруг и до твоего дома счастье доберется
vitaminkabv, ну а друг. Мы тоже не ожидали, а пришли как-то домой, а у нас записка - мол настало вам счастье в виде халявного счетчика газа . Вдруг и до твоего дома счастье доберется
Не ну нормально, приходят и портят интерьер. Это что их квартира. Проект у них, все для людей, как всегда. Бесплатно хоть.
MilaNik, Вавара, девочки не злитесь на них, в первую очередь они заботятся о нашей безопасности, интерьер не важен. И естественно, в большой кухне есть где разгуляться и повесить счетчик там, где удобно, а в маленькой уже все. Там же все по стандарту, колонка от раковины на таком то расстоянии, плита от колонки на таком то и еще и счетчик надо втулить на расстоянии 80 см от плиты или от колонки, а это не всегда получается. Иногда переносят даже на стену напротив рабочей стенки, тогда газовую трубу тянут над окном. Мне в квартире когда ставили, тоже мудровали куда и как и один проект на весь дом не сработал, ибо все попереносили колонки и плиты как кому удобно, а именно от этих газовых приборов и пляшут потом. Некоторым под мойкой устанавливали, некоторым на противоположной стороне, нам в шкафчик впихнули, но боком и теперь с помощью зеркала снимаю показания. Спасибо, что не заставили газовые приборы назад переставлять.
Флюша, а я и не злюсь. Я понимаю что мастера и рабочие не виноваты, у них есть четкие указания и проект (просто я ж знала, что раньше за определенную доплату ставили как-то поудобнее - вот и пыталась хоть как-то спасти интерьер своей кухни ). А вообще обидно, что у нас все делается через ж... Ну прийдите - обсудите, может кто-то из хозяев квартир согласился бы доплатить, чтобы чуть скорректировать проект конкретно под их кухню. Ну мы же все люди . Но у наших обслуживающих компаний все еще советский менталитет, к сожалению.